КВН во Владивостоке 2017: тайфун, браконьеры с икрой и козел Тимур с тигром Амуром

КВН во Владивостоке 2017: на днях состоялся повтор выпуска КВН во Владивостоке. Первый канал повторил выпуск, который был снят почти год назад. На сцене появились тщательно подготовившиеся команды. Главным этапом их подготовки стало изучение местного менталитета. Потому львиная доля шуток была посвящена событиям, происходящим именно в городе и Приморском крае в целом.

Большинство шуток, что называется, «зашли» публике на ура, однако некоторые из них не понравились зрителям. К примеру, многие телезрители и находящиеся в зале поклонники сочли не совсем уместными шутки юмористов о тайфуне – одной из главных угроз региона.

А вот шутки на тему браконьерства вполне понравились. Так, например, в команде из Пятигорска пошутили, мол, приморские браконьеры закатывают на зиму не кабачковую икру, а настоящую красную икру. Как видно, самоиронии жителям Владивостока и Приморья не занимать.

Нашлось место и шуткам о козле Тимуре и тигре Амуре, которые в прошлом году стали главными звездами региона, да и всей России, в животном мире. Козел и настоящий, чистопородный тигр сдружились и провели вместе немало дней.

Загрузка...
Мы в социальных сетях
Наверх