Британскую деревню вместе с жителями продали за 20 млн. фунтов

Британскую деревню вместе с жителями продали за 20 млн. фунтов

Целый населенный пункт - с домами и обитателями - продан с торгов в Великобритании. Деревня предлагалась за 20 млн. фунтов стерлингов.

Английское поселение под названием Уэст Хеслертон перешло к новым владельцам в результате аукциона. Уэст Хеслертон представляет собой типичную для британцев деревушку с главным 21-комнатным особняком, а также 43 домами помельче, сдаваемыми в аренду. В ней также имеется паб, спортплощадка и тренажерный зал. Общая площадь поселения - свыше 850 гектаров.

Ранее Уэст Хеслертоном  владела женщина по имени Ева Дануэй: оно досталось ей в 60-х годах прошлого века по наследству. Престарелая дама скончалась в 2010-м году в возрасте 84 лет, наследников она не имела. Местные жители говорят, что с них брали более чем приемлемую арендную плату, владелица перед смертью завещала, чтобы и новые хозяева поступали бы также.

Деревню выставили на площадку приблизительно год назад за 25,7 млн. долларов (около 20 млн. фунтов стерлингов). В итоге ее приобрела инвестиционная компания Albanwise. О планах инвесторов в отношении местных жителей пока не сообщается.

Загрузка...
Мы в социальных сетях
Отмена занятий в школах Челябинска сегодня: уроки не отменяли ни в одной из школ
Сегодня, 15:58
Конец «рук-базук»: Кирилл Терешин попал на операционный стол
Сегодня, 15:45
Кирилл Терешин, последние новости: парень «руки-базуки» превращается в девушку
Сегодня, 15:51
Карантин 2018 будет: в Мурманской области закрылась первая в сезоне школа
Сегодня, 16:04
Кирилл Терешин базуки: парень хочет увеличить все тело
Сегодня, 16:19
Наверх