Беременная Полина Гагарина продемонстрировала фигуру в купальнике

Беременная Полина Гагарина продемонстрировала фигуру в купальнике

Звездная российская артистка Полина Гагарина подтвердила слухи о беременности. Новое фото в бикини уже не скрывает «интересное положение» певицы.

В «Инстаграме» популярной российской исполнительницы, финалистки «Евровидения-2015» Полины Гагариной опубликован снимок, не оставляющий никаких сомнений по поводу ее состояния: 30-летняя поп-звезда ждет второго ребенка. Фотография сделана во время отдыха Гагариной на Мальдивах: на нем она запечатлена на берегу моря в одном купальнике.

Судя по фигуре, счастливого события осталось ждать совсем недолго. Такую же фотографию выложил на своей страничке и супруг Полины Дмитрий Исхаков. В подписи к снимку говорится, что теперь «это» уже официально.

Отметим, что слухи о беременности поп-звезды появились уже давно - в конце прошлого года. Полина перестала фотографироваться в полный рост или выкладывала снимки в свободных платьях. Многие поклонники напрямую интересовались, не нужно ли ее начать поздравлять со скорым прибавлением, однако артистка предпочитала отмалчиваться.

У Полины, напомним, уже есть 9-летний сын, отцом которого является первый муж Гагариной актер Петр Кислов. Они развелись еще в 2010 г., а в 2014-м новым супругом артистки стал  фотограф Дмитрий Исхаков. Долгожданный малыш будет первым совместным ребенком пары.

Загрузка...
Мы в социальных сетях
Очередь к мощам Николая Чудотворца в Москве: что сделать, чтобы сократить очередь
Вчера, 17:21
«Алые паруса 2017»: выпускники пришли на фестиваль в северной столице
Вчера, 15:06
Яна Перчаткина последние новости на сегодня 26 июня: эксперты озвучили причину смерти
Вчера, 17:16
Бой Федора Емельяненко 24 июня 2017: Митрион убедительно нокаутировал Федора
Вчера, 14:59
Спиннер что это такое и для чего: чем детям так нравится игрушка
Вчера, 15:02
Новости России и мира сегодня 26 июня: мужчина открыл огонь по детям в Москве
Вчера, 17:18
Наверх