Беременная Полина Гагарина продемонстрировала фигуру в купальнике

Беременная Полина Гагарина продемонстрировала фигуру в купальнике

Звездная российская артистка Полина Гагарина подтвердила слухи о беременности. Новое фото в бикини уже не скрывает «интересное положение» певицы.

В «Инстаграме» популярной российской исполнительницы, финалистки «Евровидения-2015» Полины Гагариной опубликован снимок, не оставляющий никаких сомнений по поводу ее состояния: 30-летняя поп-звезда ждет второго ребенка. Фотография сделана во время отдыха Гагариной на Мальдивах: на нем она запечатлена на берегу моря в одном купальнике.

Судя по фигуре, счастливого события осталось ждать совсем недолго. Такую же фотографию выложил на своей страничке и супруг Полины Дмитрий Исхаков. В подписи к снимку говорится, что теперь «это» уже официально.

Отметим, что слухи о беременности поп-звезды появились уже давно - в конце прошлого года. Полина перестала фотографироваться в полный рост или выкладывала снимки в свободных платьях. Многие поклонники напрямую интересовались, не нужно ли ее начать поздравлять со скорым прибавлением, однако артистка предпочитала отмалчиваться.

У Полины, напомним, уже есть 9-летний сын, отцом которого является первый муж Гагариной актер Петр Кислов. Они развелись еще в 2010 г., а в 2014-м новым супругом артистки стал  фотограф Дмитрий Исхаков. Долгожданный малыш будет первым совместным ребенком пары.

Загрузка...
Мы в социальных сетях
Муж Иды Галич Алан: почему звезда ничего не рассказывает о муже
Вчера, 15:55
Ида Галич национальность: что нужно знать о Иде Галич
Вчера, 15:45
Отец Ксении Бородиной: папа телеведущей умер в Грузии
Вчера, 17:14
Свадьба принца Гарри: в британском замке состоялась величественная церемония венчания
Вчера, 17:03
Свадьба принца Гарри и Меган Маркл: чем запомнилась историческая королевская свадьба
Вчера, 17:08
Муж Иды Галич Алан кто он: малоизвестные факты об избраннике Иды
Сегодня, 10:40
Наверх