Полнолуние в июне 2017: полнолуние будет очень опасным

Полнолуние в июне 2017: в ночь с девятого на десятое июня будет наблюдаться полнолуние. В этом месяце полная Луна будет находиться в созвездии Стрельца. По традиции, такое стечение событий знаменует собой усиленное энергетическое поле. Считается, что июньское полнолуние будет одним из самых «острых» во всем календарном году.

Эксперты, которые специализируются на астрологии, отмечают: полнолуние в июне будет опасным для большинства людей на планете. Луну в созвездии Стрельца называют еще «Черной Луной». Считается, что она знаменует собой опасность. Зачастую с «Черной Луной» ассоциируют маньяков, убийц и других преступников, которые привыкли действовать в ночное время суток. Поэтому всем, кто не хочет найти неприятности на свою голову, советуется не выходить в ночь на десятое число на улицу и, в целом, вести себя осторожно.

Несмотря на то, что в этой истории много преувеличений, доля правды в ней все же есть. «Черная Луна» действительно оказывает непосредственное влияние на психику и поведение людей. Люди становятся более эмоциональными, более агрессивными, восприимчивыми.

Правда, в большей степени все зависит от того, каким характером обладает человек. Если он умеет перенаправлять энергию в правильное русло, полная Луна окажет положительное влияние на человека – придаст ему сил. А если человек не справляется с эмоциями и энергией, лучше избегать перенапряжения и конфликтов.

Загрузка...
Мы в социальных сетях
Оксимирон Дизастер: в Лос-Анджелесе прошел исторический рэп-баттл
Сегодня, 16:25
Смерть Дмитрия Марьянова что случилось: друзья не успели доставить его в больницу
Сегодня, 15:44
Дмитрий Марьянов личная жизнь семья: у актера остались жена и дочь
Сегодня, 15:45
Прощание с Дмитрием Марьяновым: проститься с актером можно будет в среду
Сегодня, 15:47
Дмитрий Марьянов биография: у актера была отличная карьера и счастливая семья
Сегодня, 16:22
Кто пишет музыку для Бузовой: звезда не пишет песни самостоятельно
Сегодня, 17:04
Наверх