Лунное затмение 7 августа 2017 в Москве: стоит ли опасаться затмения

Лунное затмение 7 августа 2017 в Москве: седьмого августа в российской столице и во множестве других городов и поселков России можно было наблюдать потрясающее космическое зрелище – лунное затмение.

Наблюдать за ним можно было практически и любого уголка страны, за исключением только отделенных регионов. Однако для того, чтобы невооруженным глазом созерцать затмение нашего спутника, нужно, чтобы сложились соответствующие обстоятельства. Так, например, затмение невозможно созерцать, если погода не ясная. Таким образом, можно было наблюдать за затмением, только если на небе не было туч.

Само по себе затмение – потрясающее зрелище, но оно не представляет собой ничего опасного, как об этом говорят астрологи и нумерологи. Так, например, существуют множество рекомендационных статей, в которых «эксперты» рассказывают об опасности лунного затмения. В астрологии считается, что полнолуние, да еще и вместе с затмением – пиковое время аварий, преступлений, ссор, драк и т.п. Считается также, что негативное влияние затмения продолжается примерно за три дня до его наступления и спустя три дня после него.

Загрузка...
Мы в социальных сетях
Муж Иды Галич Алан: почему звезда ничего не рассказывает о муже
Вчера, 15:55
Ида Галич национальность: что нужно знать о Иде Галич
Вчера, 15:45
Отец Ксении Бородиной: папа телеведущей умер в Грузии
Вчера, 17:14
Свадьба принца Гарри: в британском замке состоялась величественная церемония венчания
Вчера, 17:03
Свадьба принца Гарри и Меган Маркл: чем запомнилась историческая королевская свадьба
Вчера, 17:08
Муж Иды Галич Алан кто он: малоизвестные факты об избраннике Иды
Сегодня, 10:40
Наверх