Вспышки на Солнце 27-28 ноября: какие последствия солнечной активности

Вспышки на Солнце 27-28 ноября: ближайшие дни ознаменовались магнитными бурями, которые возникают в результате вспышек на поверхности Солнца. Наибольшая активность зафиксирована 27 и 28 ноября.

Несмотря на то, что в космических масштабах такие вспышки являются значимым событием, большинство людей на нашей планете никак не почувствуют их влияния на себе. Магнитные бури могут напрямую влиять на самочувствие человека, однако далеко не каждого, а только на самых восприимчивых людей.

Такая группа людей может ощущать существенный дискомфорт. К примеру, он может проявляться в головной боли, хронической усталости, вялости, плохом настроении, порой даже обострением депрессии. Если человек страдает хроническими заболеваниями, и вообще имеет плохое здоровье, магнитная буря может обострить плохое самочувствие.

Как правило, в такие дни восприимчивым людям стоит постараться проводить время в спокойной обстановке, воздерживаться от конфликтов. Кроме того, если есть такая возможность, нужно воздержаться от напряженной умственной или физической работы.

Загрузка...
Мы в социальных сетях
Леонид Якубович, последние новости: телеведущий затеял капитальный ремонт квартиры
Сегодня, 18:00
Скандал Шурыгиной: девушка снова принялась ходить по телешоу
Сегодня, 18:32
Итоги Русского медвежонка 2017-2018 года: в стране подводят итоги конкурса
Сегодня, 18:45
Бузова и Батрутдинов: Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов могут оказаться любовниками
Сегодня, 18:50
Улан-Удэ нападение: нападавшего преступника прооперировали, пострадавшей девочке потребуется пластическая операция
Сегодня, 18:57
Наверх