Новости шоу бизнеса России сегодня, 27 04 2017 — скандалы, сплетни, фото

Новости шоу бизнеса России сегодня, 27 04 2017 — скандалы, сплетни, фото

Новости шоу бизнеса России сегодня, 27 04 2017 расскажут о том, что Полина Гагарина официально подтвердила свою вторую беременность, Сергей Глушко взволновал своих подписчиков откровенным фото, а Екатерина Волкова с супругом готовятся стать родителями во второй раз.

Сегодня ночью Полина Гагарина официально подтвердила, что беременна второй раз. Девушка выложила «беременную» фотографию на своей страничке в Instagram. Больше она ничего не сказала, лишь написала  — «Это фото я оставляю вам». Все сразу же принялись поздравлять Гагарину с таким чудом. Единственное, что никто не понял, зачем было наговаривать на людей. Напомним, зимой Полина очень сильно ругалась на тех, кто говорил о её беременности, она писала, что все врут, а она на самом деле не носит под сердцем малыша. Теперь же пара во всем призналась, выложив фото с животиком, сделанное на пляже.

Сергей Глушко, или как его больше знают «Тарзан», решил взбудоражить своих подписчиков новым фото. Супруг Наташи Королевой обладает отличным, просто идеальным, телом, и поэтому с радостью демонстрирует его своим поклонникам. Новое фото было сделано на пляже. Все девушки тут же запищали от радости. Многие начали говорить об оголенных частях тела. Некоторые даже помечтали о том, как «Тарзан» станцует для них.

Новости шоу бизнеса России сегодня, 27 04 2017. Екатерина Волкова, звезда сериала «Воронины», рассказала в своем Instagram о том, что они с мужем сейчас готовятся стать родителями второй раз. Пара повзрослела и теперь готова на второго ребенка. Муж Екатерины, который по специальности архитектор, сейчас строит своей семье новый дом. Он тоже готов стать папой. Поэтому семейство уже договорилась, что будет растить ребенка вместе. Всё дело в том, что после рождения Лизы, у пары были проблемы. Теперь девочке уже 6 лет и папа максимально удивляет внимание дочери. Вероятно, так было не всегда. Сейчас же оба родителя поумнели и уже готовы стать второй раз родителями.

Загрузка...
Мы в социальных сетях
Вирус Коксаки симптомы и лечение: вирус называют "болезнью немытых рук"
Сегодня, 13:32
Прощание с Верой Глаголевой видео: родственники, друзья и поклонники актрисы простились с ней в Москве
Сегодня, 13:40
Что случилось в Судаке: в результате ливней с трассы снесло несколько машин, десятки домов подтоплены, более 75 человек эвакуированы
Сегодня, 13:51
Доплата к пенсии за детей рожденных до 1990г: за двоих детей доплатят 280 рублей
Сегодня, 13:20
Что случилось с Верой Глаголевой: Глаголева лечилась от онкологии в Германии
Сегодня, 15:15
Солнечное затмение 21 августа 2017 года в России: в России затмение можно наблюдать только на Чукотке
Сегодня, 15:23
Наверх