Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков стали родителями

Полина Гагарина: 26-го апреля популярная исполнительница Полина Гагарина родила второго ребенка от своего второго мужа, фотографа Дмитрия Исхакова, с которым они в браке уже с 2014 года.

СМИ начали подозревать о беременности Полины еще в начале осени. Но, несмотря на что, Полина Гагарина отрицала свое положения. Н, напротив, принимала участие во всех возможных проектах и концертах. Более того, она ни на минуту не покидала проект «Голос». Только в конце этого проекта она немножко намекнула на то, что ее формы чуть-чуть стали больше и она ничего не может и не хочет сделать по этому поводу.

Кроме того, менеджер Полины неоднократно давала СМИ понять, что Гагарина ожидает ребенка. Также, известно, что до дня рождения малыша, Гагарина скрывала и отрицала свою беременность, только недавно она выставила фото на пляже, где она с большим животиком. Полина написала, что ее новая песня достигла вершины хитов, а это фото она просто решила оставить у себя на стенке в Инстаграм.

На данный момент пока не известен пол младенца и состояние здоровья новоиспеченной мамы, но ее поклонники уже оставили большое количество поздравлений в социальных сетях. Они желают большого счастья, здоровья ребеночку и родителям.

Загрузка...
Мы в социальных сетях
Вирус Коксаки симптомы и лечение: инфекция не лечится - организм справляется самостоятельно
Вчера, 14:41
Вулкан Йеллоустоун последние новости на сегодня 16 августа: ученые зафиксировали появление новых гейзеров и повышение температуры воды в озерах
Вчера, 14:24
Обстановка в Турции для туристов на сегодня 16 августа последние новости: каковы реальные трудности, вызванные вирусом Коксаки
Вчера, 14:31
КВН во Владивостоке 2017: тайфун, браконьеры с икрой и козел Тимур с тигром Амуром
Сегодня, 12:09
Оладьи из кабачков: аппетитные оладьи с хрустящей корочкой по сметаной
Сегодня, 11:50
Что случилось с Верой Глаголевой: знаменитая актриса умерла в результате тяжелого недуга
Сегодня, 11:57
Наверх