Слынько Сергей Евгеньевич: руководитель агрохолдинга и его благотворительность

Слынько Сергей Евгеньевич: в этом году, на фоне празднования Дня Победы Слынько Сергей Евгеньевич поздравил своих коллег и партнеров с семилетием сотрудничества. Дело в том, что агрохолдинг "Возрождение" уже на протяжении семи лет сотрудничает с Союзом Ветеранов Спецназа.

Суть этого сотрудничества заключается в том, что организация Слынько и его партнеров оказывает всевозможную поддержку ветеранам войны. Речь идет о разных категориях населения. Оказываемая помощь тоже самая разнообразная. Слынько и его партнеры помогают с трудоустройством ветеранам спецназа.

Семь лет – достаточно длинный срок. За это время сотрудничества агрохолдинга Слынько смог помочь порядка тремстам ветеранам. Стоит отметить, что Сергей Евгеньевич известен не только как основатель агрохолдинга, который ныне сотрудничает и занимается благотворительностью. Сам Слынько в самом начале своего карьерного подъема тоже занимался благотворительностью. Сергей Евгеньевич прославился ввиду того, что помогал не только ветеранам, но еще и другим категориям нуждающегося населения.

Речь идет о тяжело больных детках и инвалидах. За свою жизнь он оказала помощь сотням человек, при этом делая это исключительно на благотворительных засадах.

Загрузка...
Мы в социальных сетях
Наверх