Новый год 2018, что приготовить: мясо - основа новогоднего меню

Новый год 2018, что приготовить: грядущий год будет Годом собаки. Собака – лучший друг человека, очень благородное животное, которое не отличается особой прихотью и умеет довольствоваться малым.

От этого и нужно отталкиваться при подготовке к Новому году. Главное правило грядущего новогоднего застолья заключается в следующем: на столе должно быть ровно столько блюд, сколько можно съесть за один праздничный вечер. Иными словами, готовить столько, чтобы затем осталось огромное количество еды, ни в коем случае не нужно.

Собака обожает мясо. Более того, мясо является основной рациона любого пса. Потому акцент в этот Новый год нужно делать на различных видах мяса. Особых предпочтений в этом плане у главного символа Нового нет, потому хозяева и хозяйке могут готовить то, что душа пожелает. Это может быть запеченное мясо, котлеты, стейки, курица, свиные ребра и тому подобное.

Но одним только мясом ограничиваться не стоит. К мясу обязательно нужно подобрать специи, соус и напитки. И ни одно основное блюдо не должно обходиться без гарниров, овощей и зелени.

Загрузка...
Мы в социальных сетях
Сбой в «ВКонтакте» сегодня: действительно ли Роскомнадзор имеет отношение к сбоям в работе соц. сети
Вчера, 20:42
Бузова и Киркоров вместе: что связывает двух звезд
Сегодня, 18:10
Не работает «Вайбер»: почему Вайбер дает сбои уже несколько дней
Сегодня, 18:03
Трагедия в Кемерове: следователи выяснили, откуда начался пожар
Сегодня, 18:15
Как отдыхаем в мае 2018: как будем отдыхать на майские праздники
Сегодня, 18:20
Наверх