Новый год 2018, что приготовить: чем угодить собаке

Новый год 2018, что приготовить: грядущий Новый год будет годом собаки. Все суеверные люди должны придерживаться нескольких простых правил в процессе подготовки к празднику.

Помните, что пес – животное максимально неприхотливое, в том числе и в пище. Он не любит замысловатостей и обожает максимально простую, но питательную пищу. Кроме того, собака – хищник, и в его рационе обязательно должно быть мясо. Поэтому в процессе готовки отталкивайтесь от этих двух принципов.

Что касается первого принципа. Используйте традиционные рецепты, которые отличаются своей простотой. Естественно, не будет лишним использовать некоторые нововведения, ведь чрезмерная консервативность не пойдет на пользу в любом случае, и праздник получится скучным. Кроме того, не готовьте слишком много – ровно столько, сколько смогут съесть гости.

Относительно второго принципа. На праздничном столе обязательно должно быть мясное блюдо, а, возможно, даже несколько. Это может быть традиционное запеченное мясо, курица, стейки. Как таковых правил в этом плане нет.

Загрузка...
Мы в социальных сетях
Ютуб не работает: очередной крупный сайт дал сбой в России
Вчера, 16:36
Инстаграм не работает: пользователи сети не могут зайти в социальную сеть
Вчера, 17:33
Самоубийство Хании Фархи: имеет ли право на жизнь эта версия
Вчера, 16:24
Кейт Миддлтон родила: британцы угадывают, как королевская семья назвала малыша
Вчера, 17:24
Кейт Миддлтон последние новости: королевская семья показала новорожденного сына принца Уильяма
Вчера, 16:18
Наверх