Кирилл Терешин базуки: парень хочет увеличить все тело

Кирилл Терешин базуки: прославившийся за счет своих невероятно огромных рук Кирилл Терешин продолжит трансформацию своего тела. Недавно он встретился на телешоу со своим кумиром, бразильским «качком» Ромарио Дос Сантосом.

Кирилл признался, что считал Ромарио объектом для подражания и решился на трансформацию своего тела в том числе и благодаря Дос Сантосу. Но бразилец попытался переубедить Кирилла и призвал молодого парня вообще отказаться от использования синтола. После этого Кирилл решил заменить синтол на импланты, которые не будут разрушать его мышечные ткани.

В будущем Терешин планирует измениться еще более кардинально. По словам парня, уже сейчас он приступает к преображению других частей тела. В приоритете для него каждая из частей своего тела, в том числе плечи, ноги, грудь. В конечном итоге Терешин хочет увеличить буквально все свое дело, чтобы оно выглядело гармоничным и совершенным.

Тех, кто поддерживает Терешина, очень мало – таких людей почти нет. Медики считают, что рано или поздно молодой человек погубит себя и свое тело.

Загрузка...
Мы в социальных сетях
Наверх