Диана Шурыгина: россияне "разоблачили" мошенничество 17-летней "жертвы насильника"

Диана Шурыгина: новая звезда социальных сетей появилась в России. Некая Диана Шурыгина, уроженка Ульяновска пришла не Первый канал в конце января, чтобы предать огласке историю своего изнасилования. Однако реакция общества оказалась прямо противоположной. После того, как россияне услышали историю Шурыгиной, в Сети началась травля девушки.

Несовершеннолетняя Шурыгина заявила в полицию на 21-летнего Сергея Семенова. Девушка сообщила, что тот изнасиловал ее на вечеринке, применив физическое насилие. Свои слова Диана подтвердила в ходе экспертизы. К тому же, на теле девушки действительно были найдены травмы.

Своей вины Семенов не признал, но суд все равно признал его виновным. В итоге, Сергей сел на восемь лет, но затем его защитники добились сокращения срока до трех лет и нескольких месяцев.

Диана публично призналась, что в вечер своего изнасилования была под воздействием спиртного. Ее противники уверены, что по факту никакого насилия не было, а Шурыгина добровольно согласилась на сексуальный контакт, а затем нарочно заявила об этом в полицию.

Даже в этом случае вины парня это не снимает, но травля Шурыгиной становится вполне объяснимой.

Загрузка...
Мы в социальных сетях
Сбой в «ВКонтакте» сегодня: действительно ли Роскомнадзор имеет отношение к сбоям в работе соц. сети
Вчера, 20:42
Бузова и Киркоров вместе: что связывает двух звезд
Сегодня, 18:10
Не работает «Вайбер»: почему Вайбер дает сбои уже несколько дней
Сегодня, 18:03
Трагедия в Кемерове: следователи выяснили, откуда начался пожар
Сегодня, 18:15
Как отдыхаем в мае 2018: как будем отдыхать на майские праздники
Сегодня, 18:20
Наверх