Приватизация квартиры: сроки бесплатной приватизации отменены

Приватизация квартиры: в феврале бесплатная приватизация квартир в России внезапно стала бессрочной. Такое решение российских депутатов стало не просто неожиданным, оно было принято как гром среди ясного неба.

До этого в Госдуме активно обсуждали сроки введения платы за приватизацию, и даже сам Дмитрий Медведев активно говорил о том, что бесконечно откладывать принятие этого решения невозможно. Более того, в январе депутаты даже предварительно приняли закон о введении сроков платной приватизации. Согласно этому проекту, плату должны были ввести уже первого марта. Однако в феврале Государственная Дума внезапно принимает прямо противоположное решение – приватизация будет бесплатной и бессрочной.

Вопрос приватизации в России уже не столь актуален, каким он был при развале Советского Союза. Тогда массовая приватизация повлекла за собой глубокий кризис в новообразованной стране.

Однако на сегодняшний день не приватизированными в России остаются только двадцать процентов объектов. Да и введение платной приватизации существенно не изменит бюджет в лучшую сторону. Не приватизированное жилье, теперь можно будет приватизировать когда-угодно, власти уже не будут ограничивать сроки.

Загрузка...
Мы в социальных сетях
Муж Иды Галич Алан: почему звезда ничего не рассказывает о муже
Вчера, 15:55
Ида Галич национальность: что нужно знать о Иде Галич
Вчера, 15:45
Отец Ксении Бородиной: папа телеведущей умер в Грузии
Вчера, 17:14
Свадьба принца Гарри: в британском замке состоялась величественная церемония венчания
Вчера, 17:03
Свадьба принца Гарри и Меган Маркл: чем запомнилась историческая королевская свадьба
Вчера, 17:08
Муж Иды Галич Алан кто он: малоизвестные факты об избраннике Иды
Сегодня, 10:40
Наверх