Приватизация квартиры: сроки бесплатной приватизации отменены

Приватизация квартиры: в феврале бесплатная приватизация квартир в России внезапно стала бессрочной. Такое решение российских депутатов стало не просто неожиданным, оно было принято как гром среди ясного неба.

До этого в Госдуме активно обсуждали сроки введения платы за приватизацию, и даже сам Дмитрий Медведев активно говорил о том, что бесконечно откладывать принятие этого решения невозможно. Более того, в январе депутаты даже предварительно приняли закон о введении сроков платной приватизации. Согласно этому проекту, плату должны были ввести уже первого марта. Однако в феврале Государственная Дума внезапно принимает прямо противоположное решение – приватизация будет бесплатной и бессрочной.

Вопрос приватизации в России уже не столь актуален, каким он был при развале Советского Союза. Тогда массовая приватизация повлекла за собой глубокий кризис в новообразованной стране.

Однако на сегодняшний день не приватизированными в России остаются только двадцать процентов объектов. Да и введение платной приватизации существенно не изменит бюджет в лучшую сторону. Не приватизированное жилье, теперь можно будет приватизировать когда-угодно, власти уже не будут ограничивать сроки.

Загрузка...
Мы в социальных сетях
Новости России и мира сегодня 27 июня: Ольгу Бузову обвиняют в связи с футболистом
Вчера, 16:08
Бой Федора Емельяненко 24 июня 2017: Федор может встретиться с Арловски или Филиповичем
Вчера, 14:52
Дима Билан последние новости на сегодня 2017: Дима опубликовал сексуальное фото
Вчера, 15:13
Курс доллара на сегодня 27 июня: доллар и евро пока стабильны
Вчера, 15:04
Спиннер что это такое и для чего: как отреагировали на игрушку в мире
Вчера, 15:06
Яна Перчаткина последние новости на сегодня 27 июня: убийца раскаялся
Вчера, 15:09
Наверх