Кремль: Путин — адвокат и защитник международного права

Кремль: Путин — адвокат и защитник международного права

В Кремле отреагировали на вчерашние слова президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, который сообщил об ослаблении Россией поддержки режима Башара Асада в Сирии.


Как рассказал журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, позиция Москвы в сирийском вопросе не менялась, а будущее Асада должен решать сирийский народ.


«Фраза, что Путин не является адвокатом Асада», как отметил Песков, не нова — президент России «говорил это и раньше в ряде интервью», отметил он.


— Путин, не являясь адвокатом Асада, является адвокатом международного права и защитником международного права, — сказал Песков.


Накануне Эрдоган в интервью Reuters заявил, что Путин изменил свою позицию в отношении Асада. По его словам, российский лидер сказал ему, что не является сторонником Асада и он «не его адвокат».




Загрузка...
Мы в социальных сетях
Вирус Коксаки симптомы и лечение: инфекция не лечится - организм справляется самостоятельно
Вчера, 14:41
Вулкан Йеллоустоун последние новости на сегодня 16 августа: ученые зафиксировали появление новых гейзеров и повышение температуры воды в озерах
Вчера, 14:24
Обстановка в Турции для туристов на сегодня 16 августа последние новости: каковы реальные трудности, вызванные вирусом Коксаки
Вчера, 14:31
КВН во Владивостоке 2017: тайфун, браконьеры с икрой и козел Тимур с тигром Амуром
Сегодня, 12:09
Оладьи из кабачков: аппетитные оладьи с хрустящей корочкой по сметаной
Сегодня, 11:50
Что случилось с Верой Глаголевой: знаменитая актриса умерла в результате тяжелого недуга
Сегодня, 11:57
Наверх