Новости России и мира сегодня 8 июля: Путин и Трамп провели первую очную беседу

Новости России и мира сегодня 8 июля: Сегодня в Гамбурге стартовал долгожданный саммит G20, первый день которого открыла встреча лидеров Российской Федерации и США, Владимира Путина и Дональда Трампа. По последним данным, лидеры провели вместе около двух часов, вместо запланированных тридцати минут. Более того, сообщается, что госсекретарь Рекс Тиллерсон был взволнован такой длительностью переговоров.

Рекс Тиллерсон рассказал, что его коллеги всячески пытались намекнуть лидером о конце встречи. Дошло даже то того, что они послали первую леди Америки, Меланья Трамп, чтобы она ускорила концовку переговоров. К сожалению. Меланья не справилась со своей задачей и переговоры затянулись и продлилась до двух часов.

По мнению многих политических аналитиков, встреча Дональда Трампа именно с президентом России, Владимиром Путиным была не легкой для американского лидера. Это объясняется недавними слухами и провокациями, которые настраивали США против России, утверждая, что Россия имеет отношение к выборам в США. Кроме того, существует риск того, что враги и конкуренты Трампа могут «укусить» его на данной встрече.

Встреча Путина и Трампа сравнивается как встреча США со своим контрагентом. На данной встрече будет обсуждаться тема России и Украины, терроризма и многие другие важные на сегодняшний день проблемы.

Загрузка...
Мы в социальных сетях
КВН во Владивостоке 2017: тайфун, браконьеры с икрой и козел Тимур с тигром Амуром
Вчера, 12:09
Вера Глаголева последние новости на сегодня 17 августа: назван возможный посмертный диагноз актрисы
Вчера, 13:51
КНДР и США война: лидер Южной Кореи уверен, что США не нападет на КНДР
Вчера, 14:24
Вулкан Йеллоустоун последние новости на сегодня 17 августа: вулкан может извергнуться в любой день
Вчера, 14:17
Что случилось с Верой Глаголевой: знаменитая актриса умерла в результате тяжелого недуга
Вчера, 11:57
Ситуация в Турции на сегодняшний день: большинство инфицированных - несовершеннолетние
Вчера, 14:00
Наверх