Встреча Путина и Трампа: названы основные темы переговоров

Встреча Путина и Трампа: Седьмого июля состоялась встреча президента Россия Владимира Путина и лидера США Дональда Трампа на саммите в Гамбурге. По словам обеих лидеров, она ждали личную встречу с нетерпением, так как у них накопилось много вопросов, которые необходимо обсудить при личной встрече, а не по телефону.

Сообщается, что переговоры лидеров длились более двух часов, хотя, в графике Трампа на нее было выделено около 35 минут. В ходе встречи, СМИ имело только шесть минут, чтобы пообщаться с лидерами двух стран.

На встрече также присутствовали госсекретарь США Рекс Тиллерсон и глава МИД России Сергей Лавров.

После встречи, президенты не афишировали в подробностях результатов их встречи, а лишь сообщили, что обсуждали проблемы международного характера и двухсторонние отношения.

Как сообщил госсекретарь США Рекс Тиллерсон рассказал, что Трамп и Путин обсуждали причастность России к президентским выборам в 2016 году. Хотя, Владимир Путин отрицал любое отношение Российской Федерации к выборам.

Также, госсекретарь поведал о договоренности, Дональда Трампа и Владимира Путина о кибербезопасности. Более того, в ходе приговоров, было принято решение о прекращения войны в Сирии, которая вступает в силу 9-го июля в Дамаске.

Касательно, украинско-российских отношений, было решено устроить визит американского представителя Курта Волкера, который поможет урегулировать конфликт между Россией и Украиной.

Загрузка...
Мы в социальных сетях
КВН во Владивостоке 2017: тайфун, браконьеры с икрой и козел Тимур с тигром Амуром
Вчера, 12:09
Вера Глаголева последние новости на сегодня 17 августа: назван возможный посмертный диагноз актрисы
Вчера, 13:51
КНДР и США война: лидер Южной Кореи уверен, что США не нападет на КНДР
Вчера, 14:24
Вулкан Йеллоустоун последние новости на сегодня 17 августа: вулкан может извергнуться в любой день
Вчера, 14:17
Что случилось с Верой Глаголевой: знаменитая актриса умерла в результате тяжелого недуга
Вчера, 11:57
Ситуация в Турции на сегодняшний день: большинство инфицированных - несовершеннолетние
Вчера, 14:00
Наверх