Собчак Навальный: Ксения и лидер ФБК вместе будут бороться с коррупцией

Собчак Навальный: Примерно неделю назад светская львица Ксения Собчак официально объявила, что будет баллотироваться в президенты России 2018. По ее словам, она даст возможность избирателям проголосовать «против всех», если, по мнению населения, в списке кандидатов нет достойного на пост президента РФ.

Конечно же, такое заявление не могло остаться незамеченным. Известный оппозиционер Алексей Навальный на днях высказался о намерении Ксении. Он сообщил, что несмотря на то нравиться ли ему человек или нет, он не имеет никакого права запрещать ему баллотироваться в президенты, так как у нас свободная страна.

Более того, он отметил, что в отличие от нынешнего президента РФ Владимира Путина, он не вправе оспаривать желание людей идти к власти, это право каждого.

Также Алексей Навальный сообщил, что в этом году он имеет полное право баллотироваться в президенты, и если ему не позволят это сделать, выборы президента РФ 2018 можно будет считать нечестными.

Кроме того, Ксения Собчак пообещала снять свою кандидатуру, в случае, если Навальный подаст заявку на участие в президентских выборах.

Загрузка...
Мы в социальных сетях
Сбой в «ВКонтакте» сегодня: действительно ли Роскомнадзор имеет отношение к сбоям в работе соц. сети
Вчера, 20:42
Бузова и Киркоров вместе: что связывает двух звезд
Сегодня, 18:10
Не работает «Вайбер»: почему Вайбер дает сбои уже несколько дней
Сегодня, 18:03
Трагедия в Кемерове: следователи выяснили, откуда начался пожар
Сегодня, 18:15
Как отдыхаем в мае 2018: как будем отдыхать на майские праздники
Сегодня, 18:20
Наверх