Ксения Собчак: Катя Гордон раскритиковала программу Ксении

Ксения Собчак: журналистка Ксения Собчак, которую многие граждане знают как скандальную личность, в этом году приняла решение участвовать в президентских выборах. Экс-участница «Дома-2» заявила, что будет представлять на выборах оппозицию.

Действительно, на днях, двадцать третьего декабря, Ксения официально представила свою предвыборную программу. В ней значились более ста пунктов – основные положения ее политических взглядов. Примечательно, что не всем понравилась предвыборная программа главного оппозиционера страны.

Конкурентка Собчак, светская львица Екатерина Гордон, заявила, что все положения Ксении – откровенный плагиат. По ее словам, она готова пожертвовать своими персональными достижениями и амбициями ради общего блага, однако в кандидатуру Ксении Собчак она не верит.

Правда, у самой Кати Гордон не так много поддержки, как даже у той же Ксении. Большинство граждан скептично относятся к идее Собчак баллотироваться в президенты. Но в то же время еще больше потенциальных избирателей даже не в курсе, кем является Екатерина.

Загрузка...
Мы в социальных сетях
Ютуб не работает: очередной крупный сайт дал сбой в России
Вчера, 16:36
Инстаграм не работает: пользователи сети не могут зайти в социальную сеть
Вчера, 17:33
Самоубийство Хании Фархи: имеет ли право на жизнь эта версия
Вчера, 16:24
Кейт Миддлтон родила: британцы угадывают, как королевская семья назвала малыша
Вчера, 17:24
Кейт Миддлтон последние новости: королевская семья показала новорожденного сына принца Уильяма
Вчера, 16:18
Наверх