Ксения Собчак: Катя Гордон раскритиковала программу Ксении

Ксения Собчак: журналистка Ксения Собчак, которую многие граждане знают как скандальную личность, в этом году приняла решение участвовать в президентских выборах. Экс-участница «Дома-2» заявила, что будет представлять на выборах оппозицию.

Действительно, на днях, двадцать третьего декабря, Ксения официально представила свою предвыборную программу. В ней значились более ста пунктов – основные положения ее политических взглядов. Примечательно, что не всем понравилась предвыборная программа главного оппозиционера страны.

Конкурентка Собчак, светская львица Екатерина Гордон, заявила, что все положения Ксении – откровенный плагиат. По ее словам, она готова пожертвовать своими персональными достижениями и амбициями ради общего блага, однако в кандидатуру Ксении Собчак она не верит.

Правда, у самой Кати Гордон не так много поддержки, как даже у той же Ксении. Большинство граждан скептично относятся к идее Собчак баллотироваться в президенты. Но в то же время еще больше потенциальных избирателей даже не в курсе, кем является Екатерина.

Загрузка...
Мы в социальных сетях
Леонид Якубович, последние новости: телеведущий затеял капитальный ремонт квартиры
Сегодня, 18:00
Скандал Шурыгиной: девушка снова принялась ходить по телешоу
Сегодня, 18:32
Итоги Русского медвежонка 2017-2018 года: в стране подводят итоги конкурса
Сегодня, 18:45
Бузова и Батрутдинов: Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов могут оказаться любовниками
Сегодня, 18:50
Улан-Удэ нападение: нападавшего преступника прооперировали, пострадавшей девочке потребуется пластическая операция
Сегодня, 18:57
Наверх