В Новой Москве нашли мертвеца, просидевшего в машине полгода

26 апреля в Новой Москве в заброшенном автомобиле было обнаружено тело мужчины, просидевшего после смерти за рулем полгода. Инцидент произошел в поселке Коммунарка, где уже мумифицированного водителя обнаружили местные жители, передает L!FE.

По данным источника, мертвеца за рулем автомобиля нашли хулиганы, которые хотели вскрыть машину и поживиться содержимым ее салона. Но когда они стали открывать двери машины, то заметили на водительском сидении очертания человека. О своей находке они тут же сообщили правоохранителям.

По прибытию на место происшествия оперативники вскрыли автомобиль и нашли на сидении водителя мертвого мужчину с наброшенным на голову полиэтиленовым пакетом. По данному факту возбуждено уголовное дело - следователи полагают, что мужчину умышленно убили, задушив его пакетом, который накинули на голову с заднего сидения.

В ходе следствия было установлено, что автомобиль, в котором было обнаружено тело мужчины, появился на парковке еще осенью 2016 года. На основании этого они пришли к выводу, что мертвец просидел за рулем авто около полугода.

Загрузка...
Мы в социальных сетях
Анна Ковальчук: актриса рассказала о культовой роли в картине «Тайны следствия»
Вчера, 17:00
Фото Даны Борисовой украденные хакерами: ведущая не пыталась покончить с собой
Вчера, 16:51
Сценки на Новый год 2018 смешные и современные: как подготовить актуальный сценарий
Вчера, 16:29
Новогодние игры шутки для взрослых: как развлечь компанию на Новый год
Вчера, 16:23
Пожелания на Новый год 2018 короткие: несколько советов о том, как поздравить близких
Вчера, 16:43
Наверх