На севере Москвы в подъезде дома застрелили адвоката

На северо-востоке Москвы вечером 26 апреля было совершено резонансное убийство - в подъезде жилого дома на Алтуфьевском шоссе застрелили женщину-адвоката. От полученных огнестрельных ранений женщина скончалась на месте происшествия, передает ТАСС.

Следователи установили, что жертвой преступников стала адвокат Наталья Вавилина, которая была председателем коллегии адвокатов Москвы "Дельфи". Следователи рассматривают различные версии совершенного преступления, в том числе связанные с профессиональной деятельностью погибшей.

В СК РФ уточнили, что по факту убийства Вавилиной возбуждено уголовное дело по двум статьям - "Убийство" и "Незаконный оборот оружия". Расследование преступления взял под личный контроль руководитель столичного главка СК.

На месте происшествия продолжают работать оперативники, которые выясняют все обстоятельства убийства и причастных к нему лиц. На данный момент установлено, что в погибшую Наталью Вавилину преступник выстрелил не менее двух раз.

Загрузка...
Мы в социальных сетях
Вирус Коксаки симптомы и лечение: вирус называют "болезнью немытых рук"
Сегодня, 13:32
Прощание с Верой Глаголевой видео: родственники, друзья и поклонники актрисы простились с ней в Москве
Сегодня, 13:40
Что случилось в Судаке: в результате ливней с трассы снесло несколько машин, десятки домов подтоплены, более 75 человек эвакуированы
Сегодня, 13:51
Доплата к пенсии за детей рожденных до 1990г: за двоих детей доплатят 280 рублей
Сегодня, 13:20
Что случилось с Верой Глаголевой: Глаголева лечилась от онкологии в Германии
Сегодня, 15:15
Солнечное затмение 21 августа 2017 года в России: в России затмение можно наблюдать только на Чукотке
Сегодня, 15:23
Наверх