Генерал Сугробов получил 22 года колонии строгого режима

Генерал Сугробов получил 22 года колонии строгого режима

Бывший руководитель антикоррупционного главка МВД России Денис Сугробов получил 22 года колонии строгого режима. Мосгорсуд признал его виновным в организации преступного сообщества и превышении полномочий, передает «Интерфакс».


Сугробова лишили звания генерал-лейтенанта и возможности пять лет занимать должности в правоохранительных органах. Сам он своей вины не признал, а его адвокаты пообещали подготовить апелляцию.


Кроме Сугробова, на скамье подсудимых находятся Салават Муллаяров, Иван Косоуров, Виталий Чередниченко, Евгений Шерманов, Сергей Борисовский, Сергей Пономарев, Андрей Назаров, Игорь Скакунов.


Также подсудимым является покончивший с собой бывший заместитель Сугробова Борис Колесников, чьи родственники отказались от прекращения в отношении него уголовного производства по нереабилитирующим основаниям.




Загрузка...
Мы в социальных сетях
Вирус Коксаки симптомы и лечение: инфекция не лечится - организм справляется самостоятельно
Вчера, 14:41
Вулкан Йеллоустоун последние новости на сегодня 16 августа: ученые зафиксировали появление новых гейзеров и повышение температуры воды в озерах
Вчера, 14:24
Обстановка в Турции для туристов на сегодня 16 августа последние новости: каковы реальные трудности, вызванные вирусом Коксаки
Вчера, 14:31
КВН во Владивостоке 2017: тайфун, браконьеры с икрой и козел Тимур с тигром Амуром
Сегодня, 12:09
Оладьи из кабачков: аппетитные оладьи с хрустящей корочкой по сметаной
Сегодня, 11:50
Что случилось с Верой Глаголевой: знаменитая актриса умерла в результате тяжелого недуга
Сегодня, 11:57
Наверх