В Екатеринбурге закрыли две станции метро из-за кейса с тетрадками

В Екатеринбурге закрыли две станции метро из-за кейса с тетрадками

Сегодня в Екатеринбурге возникла внештатная ситуация в 9.00 утра из-за экстренного сообщения машиниста поезда с конечной станции «Ботаническая» о потенциально опасном кейсе, оставленном в вагоне. Пиротехники обнаружили тетрадки в бесхозном кейсе.

Сотрудники метрополитена сообщили об опасной находке в полицию и провели эвакуацию пассажиров и персонала. В общей сложности 167 пассажиров и 17 сотрудников метро покинули станции в рамках экстренных мер. Главк МВД Екатеринбурга сообщил о проведении соответствующих мер оперативного реагирования, в ходе которых станции метро «Ботаническая» и «Чкаловская» были закрыты на вход. Остальные станции екатеринбургского метро работали в штатном режиме.

Пиротехники исследовали кейс на предмет обнаружения опасных предметов или веществ. Как выяснилось, находка не содержала в себе угрозы для безопасности движения. Внутри кейса находились тетради, тексты лекций по инфекционным заболеваниям и канцелярские предметы для письма. В настоящее время следователи устанавливают личность забывчивого пассажира, который до сих пор не обратился по поводу возвращения своего имущества.

Загрузка...
Мы в социальных сетях
Отмена занятий в школах Челябинска: плохая погода стала поводом для отмены уроков
Сегодня, 17:09
Отмена занятий в школах города Челябинск сегодня: ученики некоторых классов остались дома
Сегодня, 17:15
Кирилл Терешин руки-базуки: вслед за руками Кирилл увеличил ноги
Сегодня, 17:26
Татьяна Пименова Волгоград: в России обсуждают резонансную смерть беременной женщины
Сегодня, 17:33
Прогнозы на карантин 2018 Волгоград: школьникам не стоит ждать карантина
Сегодня, 17:43
Наверх