Новости России и мира сегодня 16 июня: сбитый в Подмосковье мальчик был пьян

Новости России и мира сегодня 16 июня: На днях, в городе Железнодорожном 31-летняя жительница сбила шестилетнего Алешу Шимко на своей машине. Кроме того, она еще протащила мальчика за собой около десятка метров. Мальчик умер на месте.

В тот день Алеша как-раз возвращался с дедушкой домой, когда уже в дворе дома его сбила женщина. Как оказалось, виновницей аварии стала Ольга Алисова, супруга члена ОПГ. Эта организация известна тем, что она ответственная за множество убийств, ограблений и вымогательств.

Сразу же после аварии, когда приехали следователи, Алисова утверждала, что мальчик сам виноват в том, что с ним произошло. По ее словам, Алеша находился в нетрезвом состоянии и из-за этого сам попал под колеса. Родители погибшего мальчика, услышав такие заявления, пришли в негодования и сильное возмущение.

После экспертизы стало известно, что в организме Алеши было 2.7 промилле алкоголя. Это, примерно, одна бутылка водки. После этого, терпение родителей Алеши лопнуло, и они обратились в СК РФ, МВД РФ и Генеральную прокуратуру за справедливостью.

На данный момент планируется эксгумация тела Алеши, чтобы повторно провести экспертизу и доказать виновность Ольги Алисовой в смерти мальчика.

Кроме того, есть свидетели, которые видели, что в тот день Ольга Алисова разговаривала по телефону и вела машину. Также, скорость автомобиля превышала 50 километров в час.

Загрузка...
Мы в социальных сетях
Землятресение в Иркутске 19 октября 2017 года: в Забайкалье произошло мощное землетрясение
Вчера, 14:53
От чего умер Дмитрий Марьянов: актер умер из-за проблем со здоровьем
Вчера, 14:55
Пенсии работающим пенсионерам в 2018 году последние новости из Госдумы: изменений не планируется
Вчера, 14:51
Отпевание похороны Марьянова видео: присутствующие не сдерживали слез
Сегодня, 13:27
Похороны Дмитрия Марьянова: в присутствии родных, коллег и друзей
Сегодня, 13:19
Дети Дмитрия Марьянова фото: Дочь актера почувствовала трагедию заранее
Сегодня, 13:20
Наверх