Ирина Бережная Украина причина смерти: виновником аварии стал водитель Ирины

Ирина Бережная Украина причина смерти: на днях в Хорватии произошла страшная автокатастрофа. Вскоре выяснилось, что среди погибших на месте происшествия было обнаружено тело Ирины Бережной – в прошлом известного украинского депутата, которая прославилась не только политической деятельностью, но еще и громкими резонансными заявлениями.

Бережная ехала в иномарке «Мерседес» вместе со своей маленькой дочкой. Девочке на данный момент всего восемь лет. К счастью, она смогла выжить. А вот ее мама скончалась от полученных травм на месте. Ирина и ее дочь находились на пассажирских местах, а за рулем находился 38-летний болгарский граждан, предположительно, личный водитель экс-нардепа. Его имя пока не называется. Он тоже скончался на месте.

Причины смертельной аварии пока не установлены. Есть несколько версий, приоритетной из которых является версия о том, что водитель заснул на водительском кресле или же попросту не справился с управлением.

Другие транспортные средства в ДТП не участвовали, и вряд ли кто-то другой мог спровоцировать аварию. Иномарка на полной скорости врезалась в фонарный столб. От мощнейшего удара кузов автомобиля сильно деформировался. Спасателям пришлось резать конструкцию кузова, чтобы вытащить тела жертв.

Загрузка...
Мы в социальных сетях
Муж Иды Галич Алан: почему звезда ничего не рассказывает о муже
Вчера, 15:55
Ида Галич национальность: что нужно знать о Иде Галич
Вчера, 15:45
Отец Ксении Бородиной: папа телеведущей умер в Грузии
Вчера, 17:14
Свадьба принца Гарри: в британском замке состоялась величественная церемония венчания
Вчера, 17:03
Свадьба принца Гарри и Меган Маркл: чем запомнилась историческая королевская свадьба
Вчера, 17:08
Муж Иды Галич Алан кто он: малоизвестные факты об избраннике Иды
Сегодня, 10:40
Наверх