Ирина Бережная Украина причина смерти: виновником аварии стал водитель Ирины

Ирина Бережная Украина причина смерти: на днях в Хорватии произошла страшная автокатастрофа. Вскоре выяснилось, что среди погибших на месте происшествия было обнаружено тело Ирины Бережной – в прошлом известного украинского депутата, которая прославилась не только политической деятельностью, но еще и громкими резонансными заявлениями.

Бережная ехала в иномарке «Мерседес» вместе со своей маленькой дочкой. Девочке на данный момент всего восемь лет. К счастью, она смогла выжить. А вот ее мама скончалась от полученных травм на месте. Ирина и ее дочь находились на пассажирских местах, а за рулем находился 38-летний болгарский граждан, предположительно, личный водитель экс-нардепа. Его имя пока не называется. Он тоже скончался на месте.

Причины смертельной аварии пока не установлены. Есть несколько версий, приоритетной из которых является версия о том, что водитель заснул на водительском кресле или же попросту не справился с управлением.

Другие транспортные средства в ДТП не участвовали, и вряд ли кто-то другой мог спровоцировать аварию. Иномарка на полной скорости врезалась в фонарный столб. От мощнейшего удара кузов автомобиля сильно деформировался. Спасателям пришлось резать конструкцию кузова, чтобы вытащить тела жертв.

Загрузка...
Мы в социальных сетях
КВН во Владивостоке 2017: тайфун, браконьеры с икрой и козел Тимур с тигром Амуром
Вчера, 12:09
Вера Глаголева последние новости на сегодня 17 августа: назван возможный посмертный диагноз актрисы
Вчера, 13:51
КНДР и США война: лидер Южной Кореи уверен, что США не нападет на КНДР
Вчера, 14:24
Вулкан Йеллоустоун последние новости на сегодня 17 августа: вулкан может извергнуться в любой день
Вчера, 14:17
Что случилось с Верой Глаголевой: знаменитая актриса умерла в результате тяжелого недуга
Вчера, 11:57
Ситуация в Турции на сегодняшний день: большинство инфицированных - несовершеннолетние
Вчера, 14:00
Наверх