Ирина Бережная Украина причина смерти: виновником аварии стал водитель Ирины

Ирина Бережная Украина причина смерти: на днях в Хорватии произошла страшная автокатастрофа. Вскоре выяснилось, что среди погибших на месте происшествия было обнаружено тело Ирины Бережной – в прошлом известного украинского депутата, которая прославилась не только политической деятельностью, но еще и громкими резонансными заявлениями.

Бережная ехала в иномарке «Мерседес» вместе со своей маленькой дочкой. Девочке на данный момент всего восемь лет. К счастью, она смогла выжить. А вот ее мама скончалась от полученных травм на месте. Ирина и ее дочь находились на пассажирских местах, а за рулем находился 38-летний болгарский граждан, предположительно, личный водитель экс-нардепа. Его имя пока не называется. Он тоже скончался на месте.

Причины смертельной аварии пока не установлены. Есть несколько версий, приоритетной из которых является версия о том, что водитель заснул на водительском кресле или же попросту не справился с управлением.

Другие транспортные средства в ДТП не участвовали, и вряд ли кто-то другой мог спровоцировать аварию. Иномарка на полной скорости врезалась в фонарный столб. От мощнейшего удара кузов автомобиля сильно деформировался. Спасателям пришлось резать конструкцию кузова, чтобы вытащить тела жертв.

Загрузка...
Мы в социальных сетях
Отмена занятий в школах Челябинска сегодня: уроки не отменяли ни в одной из школ
Сегодня, 15:58
Конец «рук-базук»: Кирилл Терешин попал на операционный стол
Сегодня, 15:45
Кирилл Терешин, последние новости: парень «руки-базуки» превращается в девушку
Сегодня, 15:51
Карантин 2018 будет: в Мурманской области закрылась первая в сезоне школа
Сегодня, 16:04
Кирилл Терешин базуки: парень хочет увеличить все тело
Сегодня, 16:19
Наверх