Что случилось с Ириной Бережной Украина: авария могла быть подстроена

Что случилось с Ириной Бережной Украина: в России и Украине обсуждают возможные версии смерти экс-нардепа Ирины Бережной. Политик попала в автомобильную катастрофу в Хорватии, в результате чего скончалась на месте ДТП.

Ранее основной версией была версия о том, что водитель автомобиля, в котором находилась Бережная, заснул за рулем, в результате чего потерял управление, и машина на полной скорости врезалась в фонарный столб. В пользу этой версии указывает и фактор времени суток (на момент аварии была глубокая ночь), и свидетельства очевидцев. Они рассказывали, что на участке трассы, где случилось ДТП, не было никаких потенциальных опасностей. Трасса – ровная, прямая, совершенно не загруженная.

Однако недавно появилась и криминальная версия смерти Ирины. Ее мама Елена заявила, что некто мог подстроить эту аварию специально. В последнее время у Бережной якобы возникали конфликты с правящими политическими структурами в Украине.

Правда, если убийство действительно было заказным, то факт на лицо – заказчик рисковал жизнью ни в чем невинной восьмилетней дочери политика. К счастью, девочка отделалась только легкими травмами.

Загрузка...
Мы в социальных сетях
КВН во Владивостоке 2017: тайфун, браконьеры с икрой и козел Тимур с тигром Амуром
Вчера, 12:09
Вера Глаголева последние новости на сегодня 17 августа: назван возможный посмертный диагноз актрисы
Вчера, 13:51
КНДР и США война: лидер Южной Кореи уверен, что США не нападет на КНДР
Вчера, 14:24
Вулкан Йеллоустоун последние новости на сегодня 17 августа: вулкан может извергнуться в любой день
Вчера, 14:17
Что случилось с Верой Глаголевой: знаменитая актриса умерла в результате тяжелого недуга
Вчера, 11:57
Ситуация в Турции на сегодняшний день: большинство инфицированных - несовершеннолетние
Вчера, 14:00
Наверх