Новости России и мира на сегодня 10 августа: в Китае увеличиваются последствия в результате землетрясения

Новости России и мира на сегодня 10 августа: последствия сильного землетрясения в юго-восточных регионах Китая продолжают разрастаться. Количество пострадавших в той или иной мере в провинции Сычуань достигло уже порядка 340 человек.

При этом растет и количество пострадавших, которые до сих пор остаются в критическом состоянии. По последним данным на десятое августа, порядка сорока человек находятся в тяжелом состоянии. Общее количество жертв к текущему времени выросло до девятнадцати человек. Но учитывая состояние «тяжелых» пострадавших, число жертв может увеличиваться в будущем.

Ужасное и очень разрушительное землетрясение произошло еще восьмого августа. Эксперты зафиксировали магнитуду на уровне 6.5. Помимо жертв и пострадавших порядка ста человек до сих пор считаются пропавшими без вести, потому очень велика вероятность, что многих из них найдут мертвыми. Изначально число пострадавших едва ли достигало 200 человек, но спустя сутки это число выросло почти в полтора раза, и продолжает расти до сих пор.

Власти и экстренные службы принимают все возможные меры по предотвращению последствий землетрясения и спасения жизни людей. Разрушения в результаты катастрофы тоже очень серьезные. Точную сумму ущерба оценить пока невозможно.

Загрузка...
Мы в социальных сетях
КВН во Владивостоке 2017: тайфун, браконьеры с икрой и козел Тимур с тигром Амуром
Вчера, 12:09
Вера Глаголева последние новости на сегодня 17 августа: назван возможный посмертный диагноз актрисы
Вчера, 13:51
КНДР и США война: лидер Южной Кореи уверен, что США не нападет на КНДР
Вчера, 14:24
Вулкан Йеллоустоун последние новости на сегодня 17 августа: вулкан может извергнуться в любой день
Вчера, 14:17
Что случилось с Верой Глаголевой: знаменитая актриса умерла в результате тяжелого недуга
Вчера, 11:57
Ситуация в Турции на сегодняшний день: большинство инфицированных - несовершеннолетние
Вчера, 14:00
Наверх