Что случилось с Верой Глаголевой: знаменитая актриса умерла в результате тяжелого недуга

Что случилось с Верой Глаголевой: прославленная киноактриса и актриса театра Вера Глаголева скончалась на днях в Германии. Изначально сообщалось, что свое лечение она проходила в Соединенных Штатах, но позже ее супруг опроверг эту информацию.

Точные подробности диагноза актрисы неизвестно, известно только, что сражалась она с онкологическим недугом. Глаголева до последнего скрывала факт своих проблем со здоровьем. Хотя ранее неоднократно появлялась информация об ее заболевании и даже госпитализации. И каждый раз либо сама актриса, либо люди из ее окружения опровергали данную информацию, уверяя, что со здоровьем актрисы все хорошо.

Незадолго до смерти Глаголева выдала свою дочь Настасью замуж. Актриса заявляла, что рада выбору своей наследницы. Девушка связала себя узами брака с известным спортсменом Александром Овечкиным – самым высокооплачиваемым спортсменом нашей страны. Свадьба прошла, когда здоровье Глаголевой уже было далеко не самым лучшим. Тем не менее актриса все равно не подавала виду перед публикой.

Поскольку скончалась звезда кино за границей, в настоящее время решается вопрос о доставке ее тела на родину. Уже известно, что проводить в последний путь артистку будут в Москве.

Загрузка...
Мы в социальных сетях
Волочкова выложенное хакерами: кто в ответе за публикацию интимных снимков Волочковой
Вчера, 15:47
Голая Волочкова: балерину тайком сняли во время сексуального акта
Вчера, 15:40
Новые скандальные фото Волочковой: Дзотов выложил личные интимные снимки балерины
Вчера, 15:53
Анастасия Волочкова секс-фото с балериной: звезда поплатилась за многочисленные голые фото
Вчера, 16:08
Хания Фархи: здоровье подвело певицу
Вчера, 16:14
Наверх