Резня в школе в Перми: раненная учительница остается на искусственной вентиляции легких

Резня в школе в Перми: утром пятнадцатого января в Перми произошло кровавое происшествие. В местной школе номер 127 произошло нападение на четвертый класс, в результате которого пострадали больше десяти учеников и их учительница.

Во время нападения продолжался урок труда. Двое неизвестных напали на детей и педагога с ножами. Госпитализированы, в итоге, были не менее пятнадцати человек. А состояние учительницы до сих пор остается тяжелым, но стабильным. Медики провели ей срочную операцию, к текущему моменту она уже пришла в себя. Однако пока ее держат на искусственной вентиляции легких.

Нападавшими оказались местные жители – подростки. Пострадавшие четвероклассники рассказали, что ранее ни разу не видели нападавших. Сами преступники в ходе допроса уже признали свою вину, правда, так и не раскрыли мотивы своего преступления. А друг одного из нападавших признался, что знал о злых намерениях подростка, и даже пытался их предотвратить. По его словам, молодой человек по имени Лев изначально планировал покончить с собой.

Загрузка...
Мы в социальных сетях
Муж Иды Галич Алан: почему звезда ничего не рассказывает о муже
Вчера, 15:55
Ида Галич национальность: что нужно знать о Иде Галич
Вчера, 15:45
Отец Ксении Бородиной: папа телеведущей умер в Грузии
Вчера, 17:14
Свадьба принца Гарри: в британском замке состоялась величественная церемония венчания
Вчера, 17:03
Свадьба принца Гарри и Меган Маркл: чем запомнилась историческая королевская свадьба
Вчера, 17:08
Муж Иды Галич Алан кто он: малоизвестные факты об избраннике Иды
Сегодня, 10:40
Наверх