Анапа землетрясение: жертв, пострадавших и разрушений нет

Анапа землетрясение: малоприятное природное явление зафиксировано в Анапе. Вечером в субботу, двадцатого января, ученые зафиксировали относительно сильные подземные толчки.

Подземные перемещения, которые довольно отчетливо, в разумных пределах, ощущались на поверхности земли, потому местные жители были порядком напуганы. Эксперты зафиксировали силу землетрясения на уровне четырех баллов. Это – достаточно сильное землетрясение для того, чтобы ощутить его физически, однако недостаточно сильное, дабы оно привело к каким-то серьезным последствиям.

В результате природного явления жертв и пострадавших зафиксировано не было, а серьезных разрушений также не замечено. В геологической службе отметили, что эвакуация населения не потребовалась, а жители Анапы не проявляли панику, хотя определенная обеспокоенность все же присутствовала.

Стоит ли ожидать новых толчков в этом регионе, пока не совсем понятно. Геологи отмечают: предсказать землетрясения крайне сложно, и даже современная аппаратура не справляется с этой задачей. В любом случае власти пока не ожидают действительно серьезных землетрясений в Анапе.

Загрузка...
Мы в социальных сетях
Наверх