Историей дольщиков «Я — Романтик» заинтересовалась прокуратура

Историей дольщиков «Я — Романтик» заинтересовалась прокуратура

Делом дольщиков «Я — Романтик» заинтересовалась городская прокуратура. Как сообщили ИА «News» в надзорном ведомстве, уполномоченный сотрудник выезжал на место и, вполне возможно, в ближайшее время по факту деятельности компании Seven Suns будет инициирована проверка.


Напомним, речь идет о конфликтной ситуации, сложившейся вокруг жилого комплекса, недавно построенного на Васильевском острове. Дольщики, которые приобрели там квартиры, при заселении столкнулись с множеством проблем, связанных с ненадлежащим состоянием доставшейся им жилплощади, сложностями с оформлением документов на жилье и игнорированием представителями компании Seven Suns их требований. В итоге их терпение лопнуло, и 19 апреля около сорока человек явилось в офис застройщика, чтобы лично поговорить с руководством компании и документально зафиксировать свои претензии.


Прошла ровно неделя, мы решили выяснить, чем закончилась эта эпопея, и обратились за комментарием в компанию Seven Suns, где нам ответили, что работа с устранением неполадок в квартирах клиентов идет полным ходом, а история с демаршем дольщиков стала для них в некоторой степени уроком.


— Работа сейчас идет нормальною. Многие уже получили документы, у других оформление необходимых бумаг находится в завершающей стадии, — заверил наше агентство официальный представитель Seven Suns. — В среду и в четверг (26 и 27 апреля — Прим.ред.) проходят масштабные осмотры квартир. Замечания устраняются или уже устранены. При этом мы продолжаем совершенствовать работу с дольщиками. Для нас эта история стала сигналом. В руководстве компании появился новый человек, который будет непосредственно отвечать за взаимодействие с клиентами. Все идет в штатном режиме, — подчеркнули в компании.


Между тем, сами дольщики отмечают, что если дело и сдвинулось с мертвой точки, то лишь совсем чуть-чуть, в то время как «катаклизмы» в «Я — Романтике» и не думают заканчиваться. По словам жильцов, в подвале второго корпуса из-за некачестввенной гидроизоляции продолжает сыпаться бетон, в одной из квартир прямо в жилой комнате прорвало канализационную трубу, и все содержимое вылилось на пол. Кроме этого, участники инициативной группы заявляют, что на них началось давление со стороны застройщика, который якобы обвиняет их в вымогательстве и утверждает, что все обвинения в адрес компании сфабрикованы.


Наше информагентство продолжает следить за этой историей. Возможно, после вмешательства прокуратуры она получит развитие.




Историей дольщиков «Я — Романтик» заинтересовалась прокуратура


Социальные сети




Загрузка...
Мы в социальных сетях
Вирус Коксаки симптомы и лечение: инфекция не лечится - организм справляется самостоятельно
Вчера, 14:41
Вулкан Йеллоустоун последние новости на сегодня 16 августа: ученые зафиксировали появление новых гейзеров и повышение температуры воды в озерах
Вчера, 14:24
Обстановка в Турции для туристов на сегодня 16 августа последние новости: каковы реальные трудности, вызванные вирусом Коксаки
Вчера, 14:31
КВН во Владивостоке 2017: тайфун, браконьеры с икрой и козел Тимур с тигром Амуром
Сегодня, 12:09
Оладьи из кабачков: аппетитные оладьи с хрустящей корочкой по сметаной
Сегодня, 11:50
Что случилось с Верой Глаголевой: знаменитая актриса умерла в результате тяжелого недуга
Сегодня, 11:57
Наверх