Появились новые подробности о субкомпактных моделях Volvo

Появились новые подробности о субкомпактных моделях Volvo

Не так давно стало известно о том, что шведский производитель Volvo Cars планирует расширить модельный ряд за счёт нового субкомпактного семейства, в который войдёт крохотный хэтчбек и, возможно, маленький кроссовер. Накануне в сети появилась новая информация о моделях, первые концепты которых могут дебютировать в начале следующего десятилетия
Новые подробности о субкомпактных моделях Volvo
расширить модельный ряд за счёт нового субкомпактного семейства, в который войдёт крохотный хэтчбек и, возможно, маленький кроссовер. Накануне в сети появилась новая информация о моделях, первые концепты которых могут дебютировать в начале следующего десятилетия.

Как рассказал изданию Auto Express Хенрик Грин, один из руководителей шведского бренда, компания действительно планирует выпустить конкурента таким моделям, как Audi A1 и MINI. Предположительно, хэтчбек получит название V20, а маленький кросс – XC20. Новинки будут нацелены на тех покупателей, которые хотят использовать премиальное компактное городское транспортное средство, оснащённое по «последнему слову техники».

В разговоре с журналистами представитель шведского бренда отметил, что в ближайшие годы тенденции мирового автомобильного рынка могут кардинально измениться. В частности, в компании уверены, что в недалёком будущем люди захотят ездить на небольших премиальных машинах, которые укомплектованы высококачественными интерьерами и продвинутыми технологиями. Этому будет способствовать ужесточение экологических норм, а также загруженность городских улиц. Вот здесь-то шведская марка и планирует предложить клиентам вышеупомянутые новинки.

Также в беседе представитель компании рассказал, что новое семейство субкомпактных моделей, скорее всего, будет построено на архитектуре CMA (используемая для предстоящего внедорожника XC40). Со слов Грина, эта платформа предполагает различные варианты кузовов для будущих моделей и отвечает самым современным нормам безопасности. Однако вдаваться в какие-то подробности о новинках представитель компании не стал.

Как подчёркивает авторитетный портал, скорого появления маленьких моделей шведской компании Volvo Cars не стоит. В лучшем случае, по мнению издания, концептуальные прототипы новинок 20-й серии могут показать не раньше 2020 года.

Загрузка...
Мы в социальных сетях
Землятресение в Иркутске 19 октября 2017 года: в Забайкалье произошло мощное землетрясение
Вчера, 14:53
От чего умер Дмитрий Марьянов: актер умер из-за проблем со здоровьем
Вчера, 14:55
Пенсии работающим пенсионерам в 2018 году последние новости из Госдумы: изменений не планируется
Вчера, 14:51
Отпевание похороны Марьянова видео: присутствующие не сдерживали слез
Сегодня, 13:27
Похороны Дмитрия Марьянова: в присутствии родных, коллег и друзей
Сегодня, 13:19
Дети Дмитрия Марьянова фото: Дочь актера почувствовала трагедию заранее
Сегодня, 13:20
Наверх