Третья мировая война: зачем США угрожают России?

Третья мировая война: зачем США угрожают России?

Не секрет, что в последние несколько лет угроза Третьем мировой войны становится все более реальной. Кто-то утверждает, что она уже началась, но пока в скрытой форме, а потому о ней знают пока ещё не все. Кто-то говорит, что она может начаться в любую минуту. Слишком напряженной кажется обстановка в мире, слишком нестабильными отношения между рядом крупнейший стран мира. Яркий тому пример — холодная война между Россией и США. Страны буквально балансируют на грани эскалации военного конфликта.


Накануне на брифинге Минобороны РФ замначальника главного оперативного штаба ВС РФ генерал Лейтенант Виктор Познихир заявил, что США создают серьезную угрозу для безопасности РФ. Так, патрулирование кораблей ПРО Америки на Балтике и в Черном море угрожает всей европейской части России. Не менее серьезную опасность для России и Китая представляет ударный потенциал группировок ПРО.


Третья мировая война: зачем США угрожают России?

США планируют нанести внезапный ракетно-ядерный удар по РФ?


Известно, что крейсера и эсминца ВМС США, которые оснащены противоракетами, также являются и носителями крылатых ракет «Томагавк» с дальностью стрельбы более 2 тысяч километров. В российском Генштабе предполагают, что загрузка «Томагавков» осуществятся скрытно, а на американских кораблях их может быть более 1000. При этом, использование «Томагавк» является нарушением обязательств по Договору о ликвидации ракет средней дальности.


Так как в России не имеют представления, что именно загружают на корабли ВМС США, то угроза Третьей мировой как никогда реальна. Сегодня вероятность ядерного удара Америки по России прокомментировали в Совете Федераций. Так, по мнению первого зампреда Комитета по обороне и безопасности Франца Клинцевича, заявление о возможности ядерного удара по России не что иное, как предупреждение для американского руководства, что любое их действие, в том числе и агрессия, для ВС РФ не станет неожиданностью. Ситуация под контролем.


Россия знает, что США могут нанести внезапный ракетно-ядерный удар по РФ. А потому, говоря об этом в открытую вчера, предупреждает все мировое сообщество, и США в том числе, что к любому развитию событий в нашей стране готовы и даже Третья мировая не станет неожиданностью для РФ.


Постоянный адрес материала:

Источник(и)


Life

Загрузка...
Мы в социальных сетях
Отпевание похороны Марьянова видео: присутствующие не сдерживали слез
Вчера, 13:27
Похороны Дмитрия Марьянова: в присутствии родных, коллег и друзей
Вчера, 13:19
Дети Дмитрия Марьянова фото: Дочь актера почувствовала трагедию заранее
Вчера, 13:20
Землетрясение в Иркутске 2017: землетрясение напугало жителей региона
Вчера, 14:41
Хания Фархи последние новости на сегодня: певица игнорировала усталость
Вчера, 14:42
Наверх