Компания Bentley привезла в Россию дизельный внедорожник Bentayga Diesel

Компания Bentley привезла в Россию дизельный внедорожник Bentayga Diesel

Британский производитель Bentley Motors официально анонсировал старт приёма заявок на дизельный внедорожник Bentayga Diesel в Российской Федерации. Начиная с мая текущего года, все поклонники бренда смогут оформить заказ на роскошный автомобиль сегмента SUV, работающий на дизельном топливе, по минимальной цене – от 11 900 000 рублей
Bentley Bentayga Diesel спешит в Россию: известна цена
предполагалось, что продажи дизельного внедорожника в нашей стране начнутся ближе к осени нынешнего года. Однако компания предложит свою новинку немного раньше. Внедорожник, оснащённый дизельной силовой установкой, ожидаемо, оказался дешевле бензиновой модификации, за которую дилеры просят порядка 15 950 000 рублей.

В российском офисе британского бренда подчеркнули, что рады наконец-то предложить российским клиентам автомобиль сегмента SUV с дизельным мотором, который сочетает в себе «непревзойдённые характеристики и высокие технологии». Как подчеркнули в пресс-центре марки, автомобиль, работающий на дизельном топливе, способен преодолевать на одной полной заправке около одной тысячи километров, что делает его «идеальным транспортным средством для дальних путешествий».

Компания Bentley привезла в Россию дизельный внедорожник Bentayga Diesel

Загрузка...
Мы в социальных сетях
Отпевание похороны Марьянова видео: присутствующие не сдерживали слез
Вчера, 13:27
Похороны Дмитрия Марьянова: в присутствии родных, коллег и друзей
Вчера, 13:19
Дети Дмитрия Марьянова фото: Дочь актера почувствовала трагедию заранее
Вчера, 13:20
Землетрясение в Иркутске 2017: землетрясение напугало жителей региона
Вчера, 14:41
Хания Фархи последние новости на сегодня: певица игнорировала усталость
Вчера, 14:42
Наверх