«Евровидение» в Киеве: ждать ли кровавой провокации?

«Евровидение» в Киеве: ждать ли кровавой провокации?
«Евровидение» в Киеве: ждать ли кровавой провокации?

Пока в Киеве «Правый Сектор» останавливает боевое раскрашивание Арки Дружбы народов к Евровидению в цвета ЛГБТ, а украинская полиция составляет для иностранцев инструкции, как себя вести при встрече с агрессивными группами, СБУ планирует провокацию. Об этом предупредил военный эксперт Александр Жилин: «Получил информацию из Киева, что СБУ под контролем зарубежных кураторов начала спецоперацию, цель которой быстро (за счет кровавых терактов) создать образ Донбасса как территории терроризма против Украины, и не только. На языке англосаксонских спецслужб это называется акция под чужим флагом». По данным эксперта, 9 мая в зрительном зале во время прямой трансляции песенного конкурса должно произойти чрезвычайное событие – террористический акт, который повлечёт за собой человеческие жертвы. «Это будет обставлено как месть «донбасских террористов», которых якобы поддерживает Москва, киевскому режиму за десоветизацию страны и отчасти за недопуск на конкурс российской певицы» – утверждает Жилин.

Мотивы украинской стороны ясны – добиться международного признания ДНР и ЛНР террористическими организациями (значит, получить санкцию на применение военной силы), инициировать введение в Донбасс международного военного контингента, получить летальное оружие от США. Эксперт убеждён, что «предотвратить это чудовищное преступление можно только преданием замысла широкой огласке, тогда оно теряет смысл».

Ранее за месяц до убийства на Украине депутата Госдумы Дмитрия Вороненкова, эксперт точно предсказал развитие событий: «Создается нужный образ сакральной жертвы.Сейчас их ведут на пик информационной вершины. Как только задача будет выполнена, эту неумную парочку специально обученные люди из СБУ убьют. Причём показательно жестоко!»

Так и случилось.

К сожалению, Украина стала опасной страной, где всё невозможное возможно.

Соб. корр ФСК



Загрузка...
Мы в социальных сетях
Новости России и мира сегодня 27 июня: Ольгу Бузову обвиняют в связи с футболистом
Вчера, 16:08
Трагедия на Ладожском озере 2017: спасатели не видят шансов в поиске детей
Вчера, 16:05
Курс доллара на сегодня 28 июня: эксперты не дают шансов рублю
Сегодня, 14:19
Кейт Миддлтон последние новости на сегодня 28 июня: герцогиню обвиняют в изменах мужу
Сегодня, 14:21
Спиннер что это такое и для чего: по какому принципу работает спиннер
Сегодня, 14:23
Трагедия на Ладожском озере 2017 последние новости на 28 июня: несмотря на поиски, дети не найдены
Сегодня, 14:25
Наверх