Ателье Prior Design поработало над внешним видом обновлённого Tesla Model S

Ателье Prior Design поработало над внешним видом обновлённого Tesla Model S

Немецкая фирма Prior Design подготовила новую программу визуальных улучшений для обновлённого электрокара Tesla Model S. Автомобиль американского бренда, питающийся от электрической силовой установки, получил эксклюзивный аэродинамический обвес, набор уникальных колёсных дисков и электронный модуль, позволяющий регулировать высоту дорожного просвета, а также модифицированное оформление интерьера
Обновлённый Tesla Model S получил агрессивный обвес от Prior Design

Немецкая фирма Prior Design подготовила новую программу визуальных улучшений для обновлённого электрокара Tesla Model S. Автомобиль американского бренда, питающийся от электрической силовой установки, получил эксклюзивный аэродинамический обвес, набор уникальных колёсных дисков и электронный модуль, позволяющий регулировать высоту дорожного просвета, а также модифицированное оформление интерьера.

Стоит отметить, что в настоящее время не так уж много ателье берутся за доработку электрокаров. Специалисты немецкой фирмы взялись за модернизацию автомобиля с электрическим приводом, и, как нам кажется, сделали это на самом высоком уровне. Автомобиль, дебютировавший в рамках мероприятия Top Marques Monaco, основан на модификации Tesla Model S P100D. Модель получила полностью пересмотренный обвес, в состав которого входит новый передний бампер со спойлером, новый задний диффузор, модифицированные боковые «юбки» и заднее «крыло». Практически все новые элементы выполнены из углеродного волокна.

Ателье Prior Design поработало над внешним видом обновлённого Tesla Model S

Также в оснащение модифицированного электрокара Tesla Model S by Prior Design входит электронный модуль H&R, который обеспечивает уменьшение дорожного просвета автомобиля. Плюс ко всему, электромобиль получил эксклюзивные «катки» PD5 на 21 дюйм с шинами 245/30 и 295/25. Благодаря этим изменениям, модель стала выглядеть значительно агрессивнее и спортивнее. В салоне модифицированного автомобиля можно обнаружить много высококачественной кожи Nappa, вставки из алькантары и углеродного волокна. В целом, немецкому ателье удалось так модифицировать автомобиль, что он сохранил элегантность и изящество с подчёркнуто высокими эксплуатационными характеристики.

Загрузка...
Мы в социальных сетях
Сбой в «ВКонтакте» сегодня: действительно ли Роскомнадзор имеет отношение к сбоям в работе соц. сети
Вчера, 20:42
Бузова и Киркоров вместе: что связывает двух звезд
Сегодня, 18:10
Не работает «Вайбер»: почему Вайбер дает сбои уже несколько дней
Сегодня, 18:03
Трагедия в Кемерове: следователи выяснили, откуда начался пожар
Сегодня, 18:15
Как отдыхаем в мае 2018: как будем отдыхать на майские праздники
Сегодня, 18:20
Наверх