Свежая информация о новом «заряженном» седане BMW M5

Свежая информация о новом «заряженном» седане BMW M5

В распоряжении популярного издания BMW BLOG оказалась пикантная информация о долгожданном «заряженном» седане BMW M5 нового поколения. Ожидается, что самая мощная и экстремальная версия семейства 5-Series (G30) поступит в продажу в начале следующего года
Свежая информация о супер-седане BMW M5 нового поколения

В распоряжении популярного издания BMW BLOG оказалась пикантная информация о долгожданном «заряженном» седане BMW M5 нового поколения. Ожидается, что самая мощная и экстремальная версия семейства 5-Series (G30) поступит в продажу в начале следующего года.

В настоящее момент не является секретом то, что баварский супер-седан будет доступен с полным приводом xDrive, при этом в распоряжении водителя будет специальная кнопка, при помощи которой он может полностью отключать передний привод. Как отмечает портал, у новинки появится специальная настройка xDrive sport. Что скрывается за этим пока неизвестно. Предположительно, в этом режиме у автомобиля будут каким-то образом изменяться настройки заднего привода.

Помимо всего прочего, как сообщает издание, высокопроизводительный 4-дверный автомобиль получит полностью карбоновую крышу и значительно расширенную цветовую палитру, в которую войдёт эксклюзивный оттенок Marina Bay Blue. Также для «заряженного» седана, впервые в истории, будут предложены эксклюзивные 20-дюймовые двухцветные диски с серебристыми акцентами, оптимизированный задний аэродинамический диффузор и специально разработанные наружные зеркала заднего вида.

До сих пор компания не рассекретила данные о технической начинке нового «заряженного» M5. По данным портала, «горячим сердцем» 4-дверной модели станет серьёзно модернизированный двигатель объёмом 4,4 литра, который с лёгкостью сможет производить свыше 600 сил. При этом, вопреки ожиданиям, машина получит совершенно новую автоматическую 8-ступенчатую коробку передач. Предполагается, что первую сотню новинка сможет «разменивать» за 3,5 – 3,6 секунды. Причём таких динамических показателей автомобиль добьется без опционального пакета Competition Package.

Как уже говорилось в начале, ориентировочный старт продаж нового седана запланирован на следующий год. При этом не исключено, что мировая презентация автомобиля состоится осенью текущего года во Франкфурте.

Загрузка...
Мы в социальных сетях
Вирус Коксаки симптомы и лечение: вирус называют "болезнью немытых рук"
Сегодня, 13:32
Прощание с Верой Глаголевой видео: родственники, друзья и поклонники актрисы простились с ней в Москве
Сегодня, 13:40
Что случилось в Судаке: в результате ливней с трассы снесло несколько машин, десятки домов подтоплены, более 75 человек эвакуированы
Сегодня, 13:51
Доплата к пенсии за детей рожденных до 1990г: за двоих детей доплатят 280 рублей
Сегодня, 13:20
Что случилось с Верой Глаголевой: Глаголева лечилась от онкологии в Германии
Сегодня, 15:15
Солнечное затмение 21 августа 2017 года в России: в России затмение можно наблюдать только на Чукотке
Сегодня, 15:23
Наверх