Появилась новая информация о первом кроссовере Aston Martin

Появилась новая информация о первом кроссовере Aston Martin

Британская марка Aston Martin поделилась некоторой новой информацией о первом серийном автомобиле сегмента SUV. В частности, стало известно, что приобрести кроссовер бренда можно будет не раньше 2020 года
Aston Martin поделилась новой информацией о своём первом кроссовере
сегмента SUV. В частности, стало известно, что приобрести кроссовер бренда можно будет не раньше 2020 года.

Согласно информации портала Autonews, которое ссылается на официальных представителей британской компании, 5-дверный спортивный кросс встанет на конвейер в 2019 году. Однако купить автомобиль заинтересованные клиенты смогут только в 2020 году.

Появилась новая информация о первом кроссовере Aston Martin

Новинку будут производить на новом предприятии в Уэльсе. К слову, уже сейчас известно, что в начале следующего десятилетия на этом же заводе будут собирать роскошные седаны Lagonda нового поколения. Отмечается, что новый завод в Сейнт Атане, в отличие от производственной площадки в Гейдоне, позволит заниматься выпуском «более крупных транспортных средств».

К огромному сожалению, в настоящее время так и неизвестно с какой технической «начинкой» появится на рынке первый в истории внедорожник британского бренда. Здесь стоит сказать, что концептуальный предвестник новинки – Aston Martin DBX Concept (на фото), представленный ещё два года на Женевском мотор-шоу, приводился в движение от четырёх электромоторов, которые «питались» от аккумуляторной батареи, расположенной в днище прототипа. Однако не факт, что серийная машина получит такое же оснащение.

Загрузка...
Мы в социальных сетях
Сбой в «ВКонтакте» сегодня: действительно ли Роскомнадзор имеет отношение к сбоям в работе соц. сети
Вчера, 20:42
Бузова и Киркоров вместе: что связывает двух звезд
Сегодня, 18:10
Не работает «Вайбер»: почему Вайбер дает сбои уже несколько дней
Сегодня, 18:03
Трагедия в Кемерове: следователи выяснили, откуда начался пожар
Сегодня, 18:15
Как отдыхаем в мае 2018: как будем отдыхать на майские праздники
Сегодня, 18:20
Наверх