Названы австралийские цены кроссовера Skoda Kodiaq

Названы австралийские цены кроссовера Skoda Kodiaq

Представительство чешского бренда Skoda Auto в Австралии официально анонсировало старт продаж нового семиместного внедорожника Kodiaq и огласила рекомендованные розничные цены новинки. Так, на рынке Зеленного континента автомобиль будет доступен в конце мая текущего года в единственной версии Kodiaq 132TSI 4x4, по минимальной цене от $42 990 (около 1 831 980 рублей)
Skoda Kodiaq добрался до рынка Австралии

Представительство чешского бренда Škoda Auto в Австралии официально анонсировало старт продаж нового семиместного внедорожника Kodiaq и огласила рекомендованные розничные цены новинки. Так, на рынке Зеленного континента автомобиль будет доступен в конце мая текущего года в единственной версии Kodiaq 132TSI 4×4, по минимальной цене от $42 990.

Представители марки рассказали, что на старте продаж предложат местным клиентам автомобиль, оснащённый бензиновым 2,0-литровым силовым агрегатом TSI, который способен выдавать 132 кВт (179,47 л.с.). Собственно, отсюда и название модификации. Крутящий момент этого мотора составляет 320 Нм. Уже в стандартном исполнении у автомобиля полный привод и 7-ступенчатая трансмиссия с двумя сцеплениями. Заявленный расход топлива такой версии внедорожника составляет 7,6 литра на каждые сто километров пути. При этом в компании отметили, что чуть позже на австралийском рынке будет доступна дизельная модификация новинки, оснащённая 2,0-литровым агрегатом мощностью 140 кВт (190,34 л.с.).

В стандартном варианте чешская семиместная новинка имеет довольно внушительный список оборудования, в который входит система автономного экстренного торможения AEB, система мониторинга состояние водителя, система контроля за давлением в шинах и многое другое. Помимо всего прочего, уже в «базе» внедорожник получает такие опции, как 2-зонная климатическая установка, круиз-контроль, электронный стояночный тормоз, складывающиеся наружные зеркала, специальный набор для багажа, встроенный светодиодный фонарик и два зонтика (для водителя и переднего пассажира).

Плюс ко всему, австралийские клиенты могут доукомплектовать автомобиль тремя доступными опциональными пакетами Tech Pack – $2500, Luxury Pack – $4900 и Launch Pack – $5900. Также будет предложена эксклюзивная металлизированная окраска кузова ($700), уникальные 19-дюймовые «катки» Triglav ($1650) и стеклянная панорамная крыша ($1900). Повторимся, новинка прибудет в Австралию в конце мая текущего года. Как и на все другие модели чешского бренда, Kodiaq будет предложен с пятилетней неограниченной гарантией на километраж.

Загрузка...
Мы в социальных сетях
Муж Иды Галич Алан: почему звезда ничего не рассказывает о муже
Вчера, 15:55
Ида Галич национальность: что нужно знать о Иде Галич
Вчера, 15:45
Отец Ксении Бородиной: папа телеведущей умер в Грузии
Вчера, 17:14
Свадьба принца Гарри: в британском замке состоялась величественная церемония венчания
Вчера, 17:03
Свадьба принца Гарри и Меган Маркл: чем запомнилась историческая королевская свадьба
Вчера, 17:08
Муж Иды Галич Алан кто он: малоизвестные факты об избраннике Иды
Сегодня, 10:40
Наверх