Не стоит беспокоиться: животик Ксении Собчак вернулся

На днях светская львица Ксения Собчак заставила поклонников помозговать, когда опубликовала два провокационных снимка. Посвятила она их самой любимой своей поре года – прекрасной осени. Особенность фотографий, однако, заключается вовсе не в осенних пейзажах, а в том, что на снимках совсем нету беременного живота Ксении.

Поклонники голову сломали, размышляя над тем, как такое возможно. Какие только версии не предполагались. Одни подписчики заявляли, что Ксения носит накладной живот. Другие уверены, что Собчак выложила снимки годичной давности. А некоторые посчитали, что звезда воспользовалась фоторедактором, убрав животик.

Как бы там ни было, но сегодня все вернулось на свои места. Ксения опубликовала еще один осенний снимок, и на этот раз в нем уже нет ничего странного – большой животик Ксюши на своем месте. Причем выглядит он вполне естественно, и на нем нет ни единого намека на то, что он – не настоящий.

Поклонники успокоились. В комментариях уже не было догадок и версий, а исключительно – комментарии и пожелания. Многие отметили, что фигура Ксении действительно мало изменилась – только округлившийся животик выдает «тайну».

Загрузка...
Мы в социальных сетях
Наверх