"Между нами тает лед": гастарбайтеры перепели хит группы "Грибы"

Выходцы из Узбекистана, приехавшие на заработки в Москву, перепели гремящий хит группы "Грибы". Они записали свою кавер-версию песни "Тает лед", которая "взорвала" Сеть, в одночасье сделав мигрантов звездами YouTube.

В своем клипе на песню "Тает лед" исполнители решили пошутить над собой и другими столичными гастарбайтерами, которые ежедневно сталкиваются с тяготами столичной жизни. "Смысловой" музыкальный ролик за первые сутки после публикации просмотрели более пяти тысяч человек, большинство из которых назвали данную версию лучше оригинальной.

Кавер-версия клипа на песню "Тает лед" группы "Грибы" (видео):

Пользователи Сети остались в восторге от кавер-версии песни "Тает лед" группы "Грибы" в исполнении узбекских рабочих в Москве. Они отмечают, что создатели ролика очень творчески подошли к его созданию и внесли в него реальный смысл.

Напомним, клип группы "Грибы" на песню "Тает лед" стал рекордсменом Сети в середине марта 2017 года. За две недели после публикации его просмотрели почти 18 млн человек, которые признаются, что песня им настолько запала в душу, что они переслушивают ее по сто раз в день.

Загрузка...
Мы в социальных сетях
Сбой в «ВКонтакте» сегодня: действительно ли Роскомнадзор имеет отношение к сбоям в работе соц. сети
Вчера, 20:42
Бузова и Киркоров вместе: что связывает двух звезд
Сегодня, 18:10
Не работает «Вайбер»: почему Вайбер дает сбои уже несколько дней
Сегодня, 18:03
Трагедия в Кемерове: следователи выяснили, откуда начался пожар
Сегодня, 18:15
Как отдыхаем в мае 2018: как будем отдыхать на майские праздники
Сегодня, 18:20
Наверх