Звезда «Универа» женился второй раз

Актёр Виталий Гогунский, звезда сериала «Универ», женился второй раз. Женой артиста стала мать его шестилетней дочери Миланы Ирина Маирко.

Звезда «Универа» женился второй раз


Жених и невеста связали свои судьбы в Грибоедовско м ЗАГСе г. Москвы. Дочь Виталия присутствовала на церемонии и первой поздравила родителей. Примечательно, что родители молодых и родственники не присутствовали на бракосочетании, зато было много прессы.
После этого новоиспечённые миссис и мистер Гогунские отправились в ресторан отпраздновать это событие.


Как рассказал Виталий изданию Стархит, предложение Ирине он делал несколько раз. Впервые – едва ли не в день знакомства восемь лет назад, а второй – в начале весны этого года.
Напомним, что Виталий и Ирина расстались вскоре после рождения дочери, до которого они не успели официально оформить отношения. Очень быстро Гогунский женился на девушке по имени Анна, но брак продлился недолго, и они развелись. Спустя несколько месяцев Виталия снова стали замечать в компании Ирины, и стало ясно, что они решили дать своим отношениям ещё один шанс.
«Мы на самом деле всегда были вместе. Ира – это моя судьба. А все, что было кроме, опыт. Да, мы действительно снова живем одной семьей» — сказал Виталий журналистам накануне свадьбы. Ну что ж, совет да любовь!



Загрузка...
Мы в социальных сетях
Как погибла Илона экстрасенс: девушка выбросилась из окна квартиры
Вчера, 15:04
Новости России и мира сегодня 21 июня: в Сбербанке заявили о грабеже денег с банкоматов
Вчера, 15:06
Илона Новосёлова биография: экстрасенс сама виновата в своей смерти
Вчера, 14:59
Трагедия на Ладожском озере 2017: спасти удалось не всех детей
Вчера, 15:50
Что случилось с Илоной Новоселовой: Илона выпала из окна
Вчера, 15:01
Результаты ЕГЭ 2017: найти итоги экзаменов можно на сайте ГИА
Вчера, 15:08
Наверх