Новый клип Сереги — Антифриз

Новый клип Сереги — Антифриз
Известный белорусский хип-хоп исполнитель Серега (Сергей Пархоменко) выпустил клип к композиции «Антифриз». Автор хита о черном бумере решил ненадолго отступить от частушечно-застольной темы и прокачать слушателей рэпчиком пожестче.

Видеоряд получится довольно мрачноватым. А сам артист за весь ролик даже не показал своего лица. Все участники съемок надели на головы черные балаклавы и панамки. Он и выехали за город ан стареньком автобусе и оторвались по полной: прочитали рэп, подвигали телом. В целом новая работа Сереги является пародией или высмеиванием знаменитого хита группы «Грибы» «Тает лед».

Композиция «Антифриз» вышла в качестве сингла 25 апреля. Всего в дискографии Сереги шесть студийных альбомов. Последний из них вышел в 2015 году под названием «Феникс».

Загрузка...
Мы в социальных сетях
Вирус Коксаки симптомы и лечение: инфекция не лечится - организм справляется самостоятельно
Вчера, 14:41
Вулкан Йеллоустоун последние новости на сегодня 16 августа: ученые зафиксировали появление новых гейзеров и повышение температуры воды в озерах
Вчера, 14:24
Обстановка в Турции для туристов на сегодня 16 августа последние новости: каковы реальные трудности, вызванные вирусом Коксаки
Вчера, 14:31
КВН во Владивостоке 2017: тайфун, браконьеры с икрой и козел Тимур с тигром Амуром
Сегодня, 12:09
Оладьи из кабачков: аппетитные оладьи с хрустящей корочкой по сметаной
Сегодня, 11:50
Что случилось с Верой Глаголевой: знаменитая актриса умерла в результате тяжелого недуга
Сегодня, 11:57
Наверх