Дана Борисова последние новости 2017: телеведущую подозревают в наркозависимости

Дана Борисова последние новости 2017: известная журналистка, телеведущая и актриса Дана Борисова нуждается в срочном лечении от наркозависимости. Такими новостями поделилась мама Даны, Екатерина Ивановна. Она даже и представить себе не могла, что у ее дочери есть и проблемы с наркотиками, помимо алкоголической зависимости. Дочь Даны, Полина попросила бабушку приехать и помочь ее маме, которая употребляет наркотики.

Напомним, что некоторое время назад Дана Борисова купила своей маме домик в Судаке. Сейчас же Екатерина Ивановна собирается продать дом, чтобы на полученные деньги вылечить свою дочь.

Друг Борисовой, Андрей Малахов, сообщил, что уже давно знал о проблемах подруги, но не мог всем рассказать, так как она умоляла его не разглашать эту новость. Он также не упустил дать возможность всем зрителям поучаствовать и увидеть семейную беду в прямом эфире программы «Пусть говорят», которая скоро появиться на телеэкранах.

Дана Борисова самая известная блондинка, которая смогла доказать всем, что беловолосые женщины могут добиться чего-угодно, не обращая внимания на стереотипы. Более того, после скандального развода с ее мужем, она смогла найти в себе силы, чтобы снова поверить в любовь. Согласно ее постам в микроблоге, у нее есть молодой человек и она в ожидании свадьбы.

Загрузка...
Мы в социальных сетях
Прикольные сценки на Новый год 2018 смешные взрослые: несколько советов о подготовке вечеринки
Вчера, 16:50
Короткий смешной сценарий со снежной королевой: несколько советов по подготовке сценария
Вчера, 16:55
Итоги Русского медвежонка 2017: организаторы конкурса подбивают итоги
Вчера, 18:06
Новый год 2018 что надеть: в этом году будет "желтый" дресс-код
Вчера, 17:19
Новый год 2018, что приготовить: мясо - основа новогоднего меню
Вчера, 17:07
Наверх