Дана Борисова последние новости 2017: телеведущую подозревают в наркозависимости

Дана Борисова последние новости 2017: известная журналистка, телеведущая и актриса Дана Борисова нуждается в срочном лечении от наркозависимости. Такими новостями поделилась мама Даны, Екатерина Ивановна. Она даже и представить себе не могла, что у ее дочери есть и проблемы с наркотиками, помимо алкоголической зависимости. Дочь Даны, Полина попросила бабушку приехать и помочь ее маме, которая употребляет наркотики.

Напомним, что некоторое время назад Дана Борисова купила своей маме домик в Судаке. Сейчас же Екатерина Ивановна собирается продать дом, чтобы на полученные деньги вылечить свою дочь.

Друг Борисовой, Андрей Малахов, сообщил, что уже давно знал о проблемах подруги, но не мог всем рассказать, так как она умоляла его не разглашать эту новость. Он также не упустил дать возможность всем зрителям поучаствовать и увидеть семейную беду в прямом эфире программы «Пусть говорят», которая скоро появиться на телеэкранах.

Дана Борисова самая известная блондинка, которая смогла доказать всем, что беловолосые женщины могут добиться чего-угодно, не обращая внимания на стереотипы. Более того, после скандального развода с ее мужем, она смогла найти в себе силы, чтобы снова поверить в любовь. Согласно ее постам в микроблоге, у нее есть молодой человек и она в ожидании свадьбы.

Загрузка...
Мы в социальных сетях
Новости России и мира сегодня 27 июня: Ольгу Бузову обвиняют в связи с футболистом
Вчера, 16:08
Трагедия на Ладожском озере 2017: спасатели не видят шансов в поиске детей
Вчера, 16:05
Курс доллара на сегодня 28 июня: эксперты не дают шансов рублю
Сегодня, 14:19
Кейт Миддлтон последние новости на сегодня 28 июня: герцогиню обвиняют в изменах мужу
Сегодня, 14:21
Спиннер что это такое и для чего: по какому принципу работает спиннер
Сегодня, 14:23
Трагедия на Ладожском озере 2017 последние новости на 28 июня: несмотря на поиски, дети не найдены
Сегодня, 14:25
Наверх