Топ самых вопиющих кадров FaceApp-мании

Топ самых вопиющих кадров FaceApp-мании

В январе этого года стало известно о российском приложении для смартфонов FaceApp, позиционирующем себя, как редактор фотоснимков. С его помощью можно подобрать разные фильтры для лица, даже наложить улыбку или в секунду оценить, как вы можете выглядеть в старости или же сменив пол.

По факту, идеальным приложение назвать нельзя. Так, в СМИ возникла информация о жалобе со стороны пользователей на то, что некоторые фильтры слишком высветляют лицо, практически делая из араба или афроамериканца представителя, так сказать, белой расы, а также слегка расширяет зрачки глаз. Создатели приложения подтвердили возможность такого эффекта и пообещали над ним поработать. Тем не менее, несмотря на недостатки FaceApp, оно интересует многих.

Топ самых вопиющих кадров FaceApp-мании

Некоторые российские звёзды, в частности, уже им воспользовались и опубликовали снимки на своих официальных Интернет-страничках. Например, так сделала телеведущая Ксения Бородина, опробовав приложение на своей фотографии, прогнав её через самые любопытные фильтры: старение и смену пола. Бородиной полученный эффект понравился. В частности, она сравнила себя постаревшую с любимой бабушкой Галей. Поклонники также оценили необычную инициативу звезды, отметив, что она прекрасна даже в мужском образе.

Однако у всех ли артистов и артисток результат ожидаем и прекрасен после обработки их снимков в FaceApp? Следует сказать, что итог зависит ещё и от того, на каком снимке прогонять фильтр. Иногда от смены мимики лица или каких-то дополнительных деталей отфильтренные фото одного и того же человека получатся совершенно разные.

Топ самых неожиданных преображений звёзд футбола

Как бы выглядели известные футболисты после обработки фильтрами FaceApp? Особенно любопытными кажутся их женские образы. Некоторые звёзды футбола в подобных образах выглядят крайне некрасиво, словно женщина с большим недостатком во внешности или испортившая себя косметикой, однако есть и такие, что глядя на них, можно предположить, что и при неожиданной перемене пола спортсмены не останутся без работы, попробовав себя в кино или модельном бизнесе.

Топ самых вопиющих кадров FaceApp-мании

Одна из самых ярких женщин получилась из российского футболиста Александра Кокорина, нападающего клуба «Зенит» и игрока национальной сборной России. Фильтр «подкрасил» спортсмену губы, подчеркнул глаза и добавил волос, а также немного высветлил лицо – получилась милая, хоть и очень серьёзная девушка.

Топ самых вопиющих кадров FaceApp-мании

FaceApp превратил коллегу Кокорина по команде и сборной Артёма Дзюбу в спокойную представительницу прекрасного пола, которая бы неплохо смотрелась на телевидении. Глазам было добавлено больше яркости, что существенно усилило эффект.

Топ самых вопиющих кадров FaceApp-мании

Жозе Мариу душ Сантуш Моуриинью Фелиш в роли женщины – чем не актриса Голливуда? Обработка фото португальского футболиста, а ныне – главного тренера английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» показала хмурую даму, которая вполне могла бы сниматься в каких-нибудь американских боевиках.

Топ преображений звёзд отечественного шоу-бизнеса

Как выглядят звёзды-девушки российского шоу-бизнеса, обработанные фильтром, превращающим в мужчину? Чаще результат получался достаточно простой, выходили либо женственные парни, либо парни с весьма странными чертами лица. Однако на трёх таких снимках хотелось бы остановиться поподробнее.

Топ самых вопиющих кадров FaceApp-мании

Известная телеведущая Ксения Собчак, умница в жизни и просто талантливая личность, имеет массу поклонников, радуя как своей деятельностью, так и неплохой внешностью. Однако её лицо, прогнанное через фильтр, показало очень странного мужчину. Вероятно, условно преображение Собчак в мужчину в приложении FaceApp можно назвать одним из наиболее некрасивых. Телеведущая прекрасна только в своей женственности.

Топ самых вопиющих кадров FaceApp-мании

Российская супермодель Ирина Шейк выглядит достаточно неординарно в жизни. Объясняется это тем, что у её отца татарское происхождение. Тем не менее, не исключено, что где-то в далёких предках у звезды мировых подиумов и жители Индии. Во всяком случае, после преображения в приложении FaceApp она кажется достаточно похожей на какого-нибудь раджу из кинопродукции Болливуда.

Топ самых вопиющих кадров FaceApp-мании

Ольга Бузова – личность крайне многогранная. Эта девушка и книги пишет, и поёт, и участвует в разных проектах в качестве телеведущей, и даже играет на сцене, примеряя самые разные образы. В какой-то степени подтвердилось её желание показать себя в актёрском искусстве и после изменения фото в приложении – фильтр неожиданно сделал популярную диву достаточно похожей, в частности, на российского актёра Арарата Кещяна в том облике, в каком последний снимался в первых сезонах известного комедийного ситкома «Универ».

Топ преображений зарубежных звёзд шоу-бизнеса

Топ самых вопиющих кадров FaceApp-мании

Очень неожиданным оказалось перевоплощение в девушку британского популярного исполнителя и автора песен Эда Ширана. Знаменитый артист, славящийся умением проникать в души, выступая на сцене без ярких дополнительных эффектов, оказался после применения фильтров похожим на какую-нибудь героиню американской мелодрамы, добрую и неунывающую.

Топ самых вопиющих кадров FaceApp-мании

Всё-таки не зря про кумира школьниц, канадского певца Джастина Бибера говорят, что он кажется слегка женственным. Приложение FaceApp полностью это подтвердило, превратив исполнителя в молодую красотку. По словам некоторых пользователей, в таком образе Бибер даже похож на американскую актрису Эмбер Хёрд.

Загрузка...
Мы в социальных сетях
Как погибла Илона экстрасенс: девушка выбросилась из окна квартиры
Вчера, 15:04
Новости России и мира сегодня 21 июня: в Сбербанке заявили о грабеже денег с банкоматов
Вчера, 15:06
Илона Новосёлова биография: экстрасенс сама виновата в своей смерти
Вчера, 14:59
Трагедия на Ладожском озере 2017: спасти удалось не всех детей
Вчера, 15:50
Что случилось с Илоной Новоселовой: Илона выпала из окна
Вчера, 15:01
Результаты ЕГЭ 2017: найти итоги экзаменов можно на сайте ГИА
Вчера, 15:08
Наверх