Шарлиз Терон вновь нарядила сына в девичье платье

Шарлиз Терон вновь нарядила сына в девичье платье

Шарлиз Терон вновь нарядила старшего сына в розовое платье и заплела косички. Общественность поражена действиями звезды.

Стоит упомянуть, что в 2012 году Терон усыновила малыша из ЮАР и опекает его по сей день. В 2015 году она удочерила темнокожую американку, от которой также отказались родители. Сама актриса одинока и у нее никого нет.

В последнее время общественность активно обсуждает то, как Шарлиз одевает своих приемных детей, а именно старшего сына. Мальчику шесть лет, а он носит розовое платье для девочек, босоножки также девичьи и розовый рюкзачек. Отмечается, что на голове у ребенка заплетены привычные уже всем косички.

Стоит упомянуть, что российская модель Лиза Адаменко представила общественности свою родную сестру. Сделал она это в аккаунте в Instagram.

Загрузка...
Мы в социальных сетях
Вирус Коксаки симптомы и лечение: инфекция не лечится - организм справляется самостоятельно
Вчера, 14:41
Вулкан Йеллоустоун последние новости на сегодня 16 августа: ученые зафиксировали появление новых гейзеров и повышение температуры воды в озерах
Вчера, 14:24
Обстановка в Турции для туристов на сегодня 16 августа последние новости: каковы реальные трудности, вызванные вирусом Коксаки
Вчера, 14:31
КВН во Владивостоке 2017: тайфун, браконьеры с икрой и козел Тимур с тигром Амуром
Сегодня, 12:09
Оладьи из кабачков: аппетитные оладьи с хрустящей корочкой по сметаной
Сегодня, 11:50
Что случилось с Верой Глаголевой: знаменитая актриса умерла в результате тяжелого недуга
Сегодня, 11:57
Наверх