Глинников рассказал про главный секрет шоу “Холостяк”

Глинников рассказал про главный секрет шоу “Холостяк”

Популярный молодой российский актёр Илья Глинников рассказал про главный секрет шоу “Холостяк”. Артист с иронией отметил, что всё в программе снимается по сценарию, в том числе и девушки “по заказу” льют слёзы, убегают в лес и уходят из шоу.

Так Илья Глинников ответил на все обвинения пользователей сети в постановочном характере шоу. Многие зрители сомневаются в искренности участников проекта, и считают, что всё происходящее на экране происходит только по желанию сценаристов и режиссёра.

В своём аккаунте на Instagram актёр иронично заметил, что всё это доходит до абсурда. По его словам, очень трудно “заставить” девушек делать некоторые вещи без их желания (проехать на крыше поезда, например). Также Глинников сказал, что, судя по словам критиков, и свои чувства и желания он не может проявить, слушаясь только сценаристов.

Глинников рассказал про главный секрет шоу “Холостяк”

Стоит отметить, что данный ироничный ответ Ильи не сильно-то и переубедил сторонников “заговора”. Они считают, что доказательством инсценировки шоу может послужить факт, что ещё ни один из знаменитых участников “Холостяков” не смог найти свою половину на шоу. А участницы программы стремятся к самопиару, а не стараются открыть себя зрителю и найти своё счастье.

Загрузка...
Мы в социальных сетях
Вирус Коксаки симптомы и лечение: вирус называют "болезнью немытых рук"
Сегодня, 13:32
Прощание с Верой Глаголевой видео: родственники, друзья и поклонники актрисы простились с ней в Москве
Сегодня, 13:40
Что случилось в Судаке: в результате ливней с трассы снесло несколько машин, десятки домов подтоплены, более 75 человек эвакуированы
Сегодня, 13:51
Доплата к пенсии за детей рожденных до 1990г: за двоих детей доплатят 280 рублей
Сегодня, 13:20
Что случилось с Верой Глаголевой: Глаголева лечилась от онкологии в Германии
Сегодня, 15:15
Солнечное затмение 21 августа 2017 года в России: в России затмение можно наблюдать только на Чукотке
Сегодня, 15:23
Наверх