Евровидение 2017: клипы самых ярких участников конкурса

Накануне музыкального конкурса Евровидение 2017 предлагаем посмотреть видеоработы самых ярких участников.
Евровидение 2017: клипы самых ярких участников конкурса

Международный музыкальный конкурс "Евровидение 2017" стартует за считанные дни. Сцена построена в киевском Международном выставочном центре. Киев облагорожен и центр столицы перекроют почти на месяц. Репетиции проводят ежедневно, и даже ведущие готовят танцевальный номер к открытию, передает Joinfo.ua.


В общем на Евровидение-2017 в Киев уже 7 мая прибудут участники из 42 стран. А теперь о самых интересных. Страны-участники Евровидения в 2017 году - самые яркие исполнители:


Беларусь


Наших соседей представит Naviband. Это дуэт: Артем Лукьяненко и Ксения Жук. Они познакомились 14 февраля! Теперь каждый год в этот день они устраивают концерт в Минске. Оба имеют музыкальное прошлое до того, как стали петь вместе.



Группа активно пропагандирует белорусский язык. В Киеве во время финала Евровидения они планируют также выступать с песней на родном языке. Так они хотят рассказать Европе о культуре своего народа. Заметим, что в национальном отборе Артем и Ксения участвовали трижды! Ровно столько же альбомов в их активе.


Великобритания


А вот Великобританию в столице Украины представит 25-летняя звезда сериала "Чисто английское убийство" Люси Джонс. Также девушка дошла до финала "Х-фактор". А еще ее знают по ролям в мюзиклах.



Люси известна не только как актриса, британцы уважают ее музыкальный талант. Она исполняла национальный гимн Уэльса на спортивных соревнованиях на стадионе "Миллениум" в Кардиффе. Пела Джонс и "Боже, храни королеву" на всемирно известном "Уэмбли". Песню, с которой выступит певица, она написала специально для конкурса в соавторстве с победительницей Евровидения-2013 Эмили де Форест.


Сан-Марино


Прекрасную крошечную страну Сан-Марино представят Валентина Монетта и Джимми Уилсон. Этот дуэт мы отнесли к наиболее интересным из-за женской составляющей. Валентина Монетта уже в четвертый раз представляет Сан-Марино на Евровидении! Впервые джазовая певица попыталась попасть на конкурс в 2008-м, однако тогда жюри ее не выбрало... Но Валентина не покидала надежд и все-таки попала Евровидение в 2012, 2013 и 2014 годах.



Ее партнером по сцене в этом году будет Джимми Уилсон, который сейчас живет в Германии, а родился вообще в Штатах. Он известен благодаря мюзиклам. В частности, сыграл Обаму в мюзикле "Hope".


Нидерланды


Нидерланды представит группа OG3NE, в состав которой входят 3 родные сестры! Две из них – близнецы – 21-летние Эми и Шелли, и старшая на год Лиза. Несмотря на юный возраст, Евровидение в их жизни уже было. Правда, детское. Во взрослом возрасте популярность они получили, попав на местное шоу "Голос". Сейчас у них есть 3 студийных альбома.



Журналист JoinInfoMedia Кристина Ковтун узнала, что все выступление девушек вращается вокруг семьи. Даже название группы – это группа крови их мамы О и гены, которые связывают девушек. Песню, с которой выступят сестры, их папа написал для мамы. Заметим, несколько лет мама девушек серьезно болела...


Швейцария


От Швейцарии в Киев приедет интернациональное трио Timebelle. В его состав входят вокалистка Мируна Манеску, мульти-инструменталист Эмануэль Даниэль Андриеску и ударник Самуэль Форстер.



Это уже вторая попытка Timebelle попасть на Евровидение. В 2015-м они заняли второе место в нацотборе. Ранее, к слову, группа существовала в более широком составе.


Болгария


А вот участнику от Болгарии Кристиану Костову всего 17 лет! Но в музыке он не профан, его музыкальная карьера началась в 6 лет.



Два его сингла возглавляли национальный радиочарт. А еще он практически дошел до финала болгарского конкурса "Х-фактор". Болгары известны своим дружелюбным отношением к России... Костов – не исключение. В 2014 году он попал на российский конкурс "Голос.Дети" в команду Димы Билана...


Украина


Ну и, конечно, представители Украины – группа O.Torvald во главе с их вокалистом Женей Галичем. Группе уже 12 лет. За это время ребята успели немало! За их плечами – GBOB, "Червона Рута", "Жемчужины Сезона", "Таврийские игры". Они успели разделить сцену с Linkin Park, Garbage, Evanescence и The Rasmus. А еще записать 5 альбомов.



Их уникальность на Евровидении-2017 – это то, что представители от Украины единственные исполнят рок-песню!

Загрузка...
Мы в социальных сетях
Вирус Коксаки симптомы и лечение: вирус называют "болезнью немытых рук"
Сегодня, 13:32
Прощание с Верой Глаголевой видео: родственники, друзья и поклонники актрисы простились с ней в Москве
Сегодня, 13:40
Что случилось в Судаке: в результате ливней с трассы снесло несколько машин, десятки домов подтоплены, более 75 человек эвакуированы
Сегодня, 13:51
Доплата к пенсии за детей рожденных до 1990г: за двоих детей доплатят 280 рублей
Сегодня, 13:20
Что случилось с Верой Глаголевой: Глаголева лечилась от онкологии в Германии
Сегодня, 15:15
Солнечное затмение 21 августа 2017 года в России: в России затмение можно наблюдать только на Чукотке
Сегодня, 15:23
Наверх