Наталья Бондарчук рассказала о конфликте внутри семьи

Наталья Бондарчук рассказала о конфликте внутри семьи

Музыка, написанная сыном Натальи Бондарчук и использованная в одном из фильмов ее братом по отцу Федором Бондарчуком, внесла раздор в родственные отношения. Поэтому им довелось объясняться друг с другом с помощью примирительных писем.

Кинорежиссёр, сценарист и актриса Наталья Бондарчук – дочь народных артистов СССР, режиссёра Сергея Бондарчука и актрисы Инны Макаровой, сестра Федора Бондарчука по отцу, поделилась своими воспоминаниями.

С ее слов, во времена детства Федора, а разница между ними 17 лет, они с братом почти не виделись. Но, прощаясь с отцом на Новодевичьем кладбище, брат и две сестры – Наталья и Елена (родители Федора и Елены – артист театра и кино, кинорежиссёр, сценарист и педагог Сергей Бондарчук и актриса театра и кино Ирина Скобцева), обнялись и были как одно целое. Тогда, вспоминает актриса, она почувствовала, что у нее есть брат. После этого Федор и Наталья начали сближаться.

Однако позже произошла конфликтная ситуация между Федором Бондарчуком и сыном Наталии Бондарчук - Иваном Бурляевым (известный композитор, автор саундтреков к кинофильмам - "Матч", "Притяжение", "Мы из будущего" и иным). Случилось это из-за написанной сыном музыки, которую, не согласовав с ним, использовали в фильме дяди.

Наталии Бондарчук было понятно недовольство ее сына, но она ему говорила, что для нее важно, чтобы у дяди с племянником были хорошие отношения, хотя бы ради памяти к ее отцу - Сергею Бондарчуку. Правда, уточняет актриса, не всегда происходящее дает возможность людям быть настоящими рыцарями без страха и упрека. И в немалой степени, по словам сестры Федора, это касается киноискусства, где есть жесткие правила, и режиссер не принадлежит себе.

Иван Бурляев, вносит ясность его мама, это прекрасно понимал, поэтому написал своему дяде примирительное письмо, на которое Федор Бондарчук моментально ответил. Таким образом конфликтная ситуация была исчерпана.

Наталья Бондарчук знает, что Федор терзал себя, ибо он также переживает все серьезно, как и отец – Сергей Бондарчук. И в одно из прощеных воскресений брат связался с сестрой и попросил прощения, и произнес это так, что Наталья прочувствовала, что Федор извиняется не лишь за себя, но и за папу, за то, что ей пришлось расстаться с отцом.

Загрузка...
Мы в социальных сетях
Как погибла Илона экстрасенс: девушка выбросилась из окна квартиры
Вчера, 15:04
Новости России и мира сегодня 21 июня: в Сбербанке заявили о грабеже денег с банкоматов
Вчера, 15:06
Илона Новосёлова биография: экстрасенс сама виновата в своей смерти
Вчера, 14:59
Трагедия на Ладожском озере 2017: спасти удалось не всех детей
Вчера, 15:50
Что случилось с Илоной Новоселовой: Илона выпала из окна
Вчера, 15:01
Результаты ЕГЭ 2017: найти итоги экзаменов можно на сайте ГИА
Вчера, 15:08
Наверх