Дочь ослепшего Билла Косби встала на его защиту

Комедиант Билл Косби, некогда очень популярный и влиятельный американский артист, полностью ослеп. Мужчина, которого десятки женщин обвиняют в изнасилованиях, редко появляется на публике и уже находится в своём персональном аду. От него отвернулись практически все друзья и знакомые, но не семья. Дочь Билла Эвин выступила в его защиту, заявив, что её отец не может быть насильником.

Дочь ослепшего Билла Косби встала на его защиту

«Я его четвёртая дочь. Он воспитывал меня до колледжа, помог основать свой бизнес и встать на ноки. Он и сейчас помогает мне воспитывать моих детей, приучает их к жизненным и семейным ценностям. Я знаю, что мой отец любит меня, любит моих сестёр и мою мать. Этот человек не может быт жестоким насильником» — заявила Эвин.
В последнее время здоровье Косби резко ухудшилось. Из-за стресса и обострившихся хронических заболеваний он уже практически ничего не видит, это, однако, не помешает ему предстать перед судом в скором времени, где ему придётся публично рассказать свою версию изнасилования Андреа Констанди.



Загрузка...
Мы в социальных сетях
Вирус Коксаки симптомы и лечение: инфекция не лечится - организм справляется самостоятельно
Вчера, 14:41
Вулкан Йеллоустоун последние новости на сегодня 16 августа: ученые зафиксировали появление новых гейзеров и повышение температуры воды в озерах
Вчера, 14:24
Обстановка в Турции для туристов на сегодня 16 августа последние новости: каковы реальные трудности, вызванные вирусом Коксаки
Вчера, 14:31
КВН во Владивостоке 2017: тайфун, браконьеры с икрой и козел Тимур с тигром Амуром
Сегодня, 12:09
Оладьи из кабачков: аппетитные оладьи с хрустящей корочкой по сметаной
Сегодня, 11:50
Что случилось с Верой Глаголевой: знаменитая актриса умерла в результате тяжелого недуга
Сегодня, 11:57
Наверх